Страница 1 из 24 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

Thumbs up Конкурс «Модный блог»

Жители ПараПа!

Всех жителей нашего города танцев, приглашаем принять участие в написание модного обзора.
    После обновлений, которые произойдут 9 февраля, на прилавках магазинов города появится множество новинок. Вы, участники конкурса и должны будете найти их и написать обзор.
    Попробовать себя в роли модного критика, может каждый желающий. Свои обзоры нужно выкладывать только в этой теме. Напоминаем, что от участника принимается только одна работа.
    Авторы лучших обзоров женских и мужских новинок будут вознаграждены любой вещью на выбор и публикацией их материала на сайте*.
    Конкурс проходит одну неделю (с 8.02 до 15.02), результаты будут объявлены 16.02.
    В тексте может быть не более 5 изображений, весь текст должен помещаться в одно сообщение.
    Будет всего один победитель!

*Администрация оставляет за собой право на редактирование текста победителя
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

2. Хмм.... интересно. :)
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

:eek::eek::eek:

Поучаствуем))
    Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.

Мммм.... интерестно поучавствуем=)

:D и я, и я поучавствую
    мну неть

Можно попробывать)

По умолчанию ыыыыыыыы

Интересно каими они будут лично я се куплю штук 7 точно а там как порлучитса держите меня семеро скорее бы!!!!!))):p

А то какого числа можно выставлять работы?
    Ник:Акира_
    Клан:Expert™
    Мир:Контрабас
    Сервер:Золотой

М,а можно чуточку поподробнее?Что входит в задачу участника?Найти новинки и со своей точки зрения описать их?Написать,какие плюсы и минусы?И ещё вопрос по поводу оформления самого текста-на выбор участника?(т.е. в свободной форме?)

Ваши права