Сообщение от
Alco_12
После установки под Windows 7 игра запускается, но только 1 раз, сразу после установки, когда стоит галочка запустить игру...
Потом, вне зависимости от того как произошел выход (в штатном режиме, или вылетел по ошибке или из-за дисконнекта) игра не запускается. Лаунчер стартует, все обновляет, если сделать перепроверку клиента то тоже все ок, но нажимая "играть" наблюдаю 1-ю заставку, полоска ожидания проходит 5/6, и на последнем этапе запуск виснет. Пробовал, запускать из под рута (от имени админа), отключил брандмауэр (или как там эта мелкомягкая гадость называется) антивирус вообще не ставил, пробовал запускать ppini.exe, менял изменение параметров контроля учетных записей, пинговал сервера 94.103.94.208, 83.229.252.42. Никакого эффекта, виснет гадина!:mad: Винда голая, лицензионная, собственно поставлена на отдельный винт исключительно для запуска этой игрушки.
Единственный вариант, - деинсталяция клиента, удаление остатков в програм файлс (причем сначала приходится вручную убивать процесс Film) перезагрузка, и новая инсталяция клиента. Занимает все это 5-10 минут, не так много конечно, но напрягает...
Соответственно вопрос к администрации, поддержка Windoews 7 заявлена официально? Если да, то может есть какие рекомендации по моей проблеме?
Вообще продукцию компании M$ очень сильно недолюбливаю из-за глючности и тормознутости, и уже пару лет как практически не использую ни дома ни на работе, любимую ММОРГ (ЕВУ онлайн) спокойно запускаю под вайном... Потому может где то и туплю при установке или запуске и не делаю что-то очевидное для всех...
К сожалению достать лицензионную ХП бесплатно, у меня пока нет возможности, а платить свои деньги М$ за почти закрытый ХП или пользовать пиратку мне не позволяет религия:) Очень надеюсь на какую-нибудь информационно-техническую поддержку...