У меня всплыло окно "Разрешить приложению доступ к интернету" (я не помню точо) Я случайно нажала "заблокировать" и теперь у мня игра не идет. Что мне делать, подскажите...(
У меня всплыло окно "Разрешить приложению доступ к интернету" (я не помню точо) Я случайно нажала "заблокировать" и теперь у мня игра не идет. Что мне делать, подскажите...(
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
Пуск > Панель управления > Брандмауэр Windows > Исключения > Добавить программу
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Я конечно могу и быть не права думая что именно в этом проблема. Объясню ситуацию. Я как обычно играла в пара па. Ничто не редвещало буды и тут музыку заело, появилась какая то таблика. Я попыталась ее закрыть но не получилось. Немного подождав, я перезагрузила комп и теперь когда я пытаюсь запустить игру у меня открывается маленькое окошечко со значком и кнопкой " ??"
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
Попробуйте запустить игру через данный файл https://www.parapa.ru/link/37/
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Опять вылезает эта табличка. Когда я нажимаю на ?? она закрывается
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Выложите скриншот, пожалуйста
а где он тогда сохраниться?
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Prt Screen жмете. Потом открываете Paint -> Правка -> Вставить. Сохраняете на рабочем столе и выкладываете скрин в этой теме.
Спасибо =)
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый