Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Болшая проблема!!!!!

Angry Болшая проблема!!!!!

Уважаемая администрация! Помогите мне понять почему у меня всегда выходит не весь ассортимент? Часть одежды , предметов и трюков я вообще никогда не видела ((( Что сделать чтобы все показывало , а то я даже лилии не могу купить( в магазине вместо 8 , я вижу только 2 страницы) :mad:. Можно ли вообще что-то сделать?((

Цитата Сообщение от cvetok_92_2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Помогите мне понять почему у меня всегда выходит не весь ассортимент? Часть одежды , предметов и трюков я вообще никогда не видела ((( Что сделать чтобы все показывало , а то я даже лилии не могу купить( в магазине вместо 8 , я вижу только 2 страницы) :mad:. Можно ли вообще что-то сделать?((
    Может быть у Вас слабый компьютер и видеокарта просто не справляется и не может отобразить некоторые предметы.У многих такое было(когда стоишь в городе а мимо тебя проплывает тело без ног, или же с дуркой в голове:D)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

нет) с этим у меня все в порядке. Я вижу эту одежду на других , но не могу купить сама(( тоже самое с трюками(

Цитата Сообщение от cvetok_92_2009 Посмотреть сообщение
    нет) с этим у меня все в порядке. Я вижу эту одежду на других , но не могу купить сама(( тоже самое с трюками(
    Перезаходить пробовали?)
    Если вам
    верьте каждому слову.

это продолжается с самого начала игры . Эсли бы была проблема в этом , за такое время все бы уж стало нормально)

я кажется знаю в чем дело))) там на странице 4-ре стрелки внизу, вы видимо нажимаете только первую и последнюю. присмотритесь к стрелочкам))

Цитата Сообщение от ninert1 Посмотреть сообщение
    я кажется знаю в чем дело))) там на странице 4-ре стрелки внизу, вы видимо нажимаете только первую и последнюю. присмотритесь к стрелочкам))
    Вот)А я голову сижу ломаю))
    Если вам
    верьте каждому слову.

спасибо большое!!!! сейчас же все посмотрю)))))

:D Бывает) У меня тож разок такое было)

Стрелочки...да. У кого что. У меня сначала были выделены предеты только VIP Пока не включила, не видела
    Нозоми_Чизуко
    Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья

Ваши права