Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: [Прием работ] Ароматное время

1. 0
    Mia_Blonde вне форума 845 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

По умолчанию [Прием работ] Ароматное время

1. Никнейм, сервер
    2. Ход работы
    3. Итоговая работа
    4. Описание

[Обсуждение]

2. 3
    Ekatirina2307 вне форума 63 Мастер ключей
    Требую продолжение банкета!
    Новогоднее чудо — 2025
    вселенная бывает щедра на подарки или на друзей, но, получая, мы должны что-то отдать взамен :

Йьин | Альт
    ход работы

"...Зои купила два стаканчика мятного капучино,
    и мы направились пешком к центру города.
    Чем мы занимались весь день?
    Гуляли.
    Пили много кофе.
    Видели разных людей..."

Чем старше мы становимся, тем больше понимаем, как важно ценить моменты. Как важно жить здесь и сейчас, не цепляясь за прошлое и не думая о будущем. И как часто мы сожалеем о том, что не жили так раньше.

Ценность момента во многом приуменьшена, хотя является очень важным и нужным каждому из нас жизненным аспектом. И для того, чтобы быть счастливым, важно уметь радоваться мелочам и тому, что происходит с нами в данную минуту.

Уметь жить эту жизнь, а не проживать ее - это то, чего многим из нас не хватает.
    Много думаем, мало делаем, боимся, останавливаемся, пятимся назад, затем бежим, торопимся,
    боимся куда-то опоздать.
    Но никто никуда не опаздывает. Всему свое время.
    И время на чашечку кофе тоже свое.

‹3

С Днем Рождения, База Знаний!

Последний раз редактировалось Ekatirina2307; 06.04.2025 в 23:33.
    On ne voit bien qu' avec le coeur. L'essentiel est invisible por les yeux.

3. 3
    Штеффи | Рояль

Ход работы

Итоговая работа

Кофейный котоклоун пришел поздравить Базу Знаний Пара Па с днем рождения! Специально по этому поводу он приготовил вкусный торт — отличное дополнение к празднику, особенно с чашечкой ароматного кофе!
    Большое спасибо хранителям Базы Знаний за их труд и усилия! Благодаря им у нас есть доступ к полезной информации о танцевальном мегаполисе! Пусть База Знаний продолжает развиваться и радовать всех пользователей интересными фактами! С днем рождения!<3
    Последний раз редактировалось kazumi; 09.04.2025 в 00:37.
    Let's turn these smiles upside down.

4. 2
    Последний раз редактировалось KRISSSSSSYA; 06.04.2025 в 03:28.

5. 4

1. БЕЗГРАНИЧНО|Гитара
    2. Ход работы
    3. Итог

4. Когда я думаю о кофе, перед глазами сразу возникают два образа: бархатистая пенка латте и силуэт моего любимого кота с шерсткой цвета капучино. По утрам мой молодой человек готовит кофе, и эти моменты стали особенными - я просыпаюсь от его аромата и вижу, как наш кот уже ждёт моего пробуждения, чтобы торжественно проводить меня на кухню, будто говоря: "Ну наконец-то проснулась!".

Эта картина — больше чем просто изображение. Это воплощение тех самых тёплых эмоций, с которых начинается наш день.
    Последний раз редактировалось Elya0301; 07.04.2025 в 19:50.
    я Арлекин, я шут, я просто смех

6. 1
    domika_maksim вне форума 105 Видеоредактор
    Редактор Telegram
    Модератор паблика ВК

Котенок 100%
    Требую продолжение банкета!
    Организатор зимних плясок — 2024
    Новогоднее чудо — 2025
    1. каракуля, «Гитара»
    2. Ход работы
    3. Итоговая работа
    4. Просто и мило. А что еще нужно в 2025 году? Этот весенний Пингвин пришел поздравить кладезь знаний своей любимой игры, приложив небольшое послание, которое, как он надеется, заставит вас улыбнуться. Он благодарен каждому, кто приложил свой вклад в развитие Базы Знаний.
    Последний раз редактировалось domika_maksim; 06.04.2025 в 13:49.

7. 8
    1.
    ТЫКВИ l Гитара
    2.
    Уже можно сказать, что я освоила латте-арт?
    3.
    А что это у него на голове? Праздничный колпак!
    — Ква! — сказал лягушонок.
    — Поздравляю с Днём Рождения, База Знаний! — перевели с лягушачьего.
    4.
    Думая о кофе, я вспоминаю о 'а можно латте?' за 5 минут до конца смены, когда я уже замыла химией кофемашину... Нет, не так!

Думая о кофе, я вспоминаю своего дедушку, который любил добавить к ароматному напитку добротную такую ложку сгущенки! Тогда-то я и попробовала кофе. А еще у деда на даче жили головастики в колодце! А раз людей я рисую плохо (да и не только их, чего греха таить), было принято решение изобразить головастика, только повзрослевшего, как и я!

Последний раз редактировалось bubblemint666; 05.04.2025 в 19:30.

8. 12
    Скверна | Гитара
    10 лет художник рисовал улыбку дамы на холсте
    «Мультяш» с жемчужной серёжкой, 2025 год
    Люблю кофе и современное искусство. А ещё облик «Мультяш».
    «Девушка с жемчужной серёжкой» — одна из моих любимых картин. После прочтения условий конкурса, в голове сразу всплыла эта картина, но в своей адаптации. Современное искусство часто очень абсурдно, несуразно и необычно. Способ рисования в этом конкурсе также довольно необычен (и очень сложен!!).
    Ни секунды не сомневаясь, было решено соединить все вышеупомянутые элементы в получившееся произведение.
    Обращаю ваше внимание, что моя картина писалась тремя видами кофе: зерновым, молотым и растворимым. Именно поэтому видна разница в оттенках на холсте. Зерновой, как ни странно, получился самым тёмным, а растворимый же наоборот самым бледным.

источник вдохновения | смещной бонувс

Последний раз редактировалось xarekkxarekk; 04.04.2025 в 18:41.
    буду тебе сниться.

9. 7
    Страхолюдие, Гитара
    Итоговая работа

Ход работы

Каждый читатель сам выбирает, как и чем отмечать на каком моменте прочтения книги он остановился в прошлый раз, избавляя себя от необходимости возвращаться по уже пройденным страницам. Но что может быть более уютным, чем чашка ароматного кофе в компании любимой книги? А что, если объединить эти два занятия, чтобы создать нечто не только полезное, но и наполняющее каждый момент особенными эмоциями?

Долой скромные закладки, теряющиеся на фоне белых страниц! Представляю вам нежную рыбку Кои – древний символ удачи и успеха. Она так же символизирует путешествие и стремление к самосовершенствованию, что идеально перекликается с концепцией чтения - погружением в новые миры.

А дополнит эту закладку красная ленточка, символизирующая энергию, страсть и ту самую нежную любовь, с которой мы бережно прикасаемся к каждой странице.

Почему именно этот рисунок? Я хотела создать не просто функциональную вещь, а маленький источник радости и вдохновения. Рыбка Кои, с её символикой, напоминает о важности стремлений и преодолении трудностей на пути к цели. А кофе, которым выполнен рисунок, придает тепло и уют, настраивая на приятное чтение. Мне хотелось, чтобы каждый раз, открывая книгу, человек видел не просто закладку, а частичку тепла и веры в себя, созданную с любовью и заботой.

Поздравляем! Карп Кои у тебя на крючке. Ты получаешь 99999 очк. опыта.
    Последний раз редактировалось heryi789; 07.04.2025 в 15:14.

10. 0
    1. ПИПСУЛЯ|ГИТАРА
    2. Ход работы
    3. Итоговая работа
    4. Картина, созданная с помощью раствора кофе, словно переносит в мир уюта и спокойствия. На ней я решила изобразить свой вечер за компьютером в компании своего домашнего любимца, который любит часто сидеть перед монитором и наблюдать за игрой.

Эта картина, вызывает чувство тепла и умиротворения. Она напоминает о том, как важны в нашей жизни простые радости: любимые занятия, домашние питомцы и уютные вечера.

Хочу представить вашему вниманию коллаж с Брюсом.
    Последний раз редактировалось domenik556; 08.04.2025 в 22:44.

Ваши права