Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: [Прием работ] Малая Новогодняя Охота — 2025: Чудеса случаются!

Meinherz вне форума 1830 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю

По умолчанию [Прием работ] Малая Новогодняя Охота — 2025: Чудеса случаются!

Задания на 1 балл

1.1* Основываясь на любой новогодней киноленте, придумайте для себя тематический псевдоним, а также найдите/создайте и установите соответствующий форумный аватар. На аватаре должен присутствовать и быть читаем выбранный вами псевдоним. Укажите выбранный фильм, ваш игровой никнейм и мир. (Ссылка на изображение)
    Примечание. При самостоятельном создании аватара необходимо приложить psd-файл работы. Рекомендуемый размер аватара — 100х100 пикселей в формате PNG. Не меняйте аватар до подведения итогов Охоты!
    Критерии оценивания: внешняя привлекательность и оригинальность.
    * Задание является обязательным. Если оно не будет выполнено, заявка на участие не оценивается!

1.2* Придумайте и напишите в суперфон оригинальное поздравление с Новым Годом для жителей Города Танцев. (Ссылка на изображение/я)
    Примечание. Максимальное количество суперфонов — 5. Для удобства изображения можно объединить в коллаж.
    * Задание является обязательным. Если оно не будет выполнено, заявка на участие не оценивается!

1.3* Найдите в игре 3 предмета, явления или персонажа, которых, на ваш взгляд, можно назвать новогодними чудесами. Запечатлите их на скриншотах и добавьте к каждому изображению подпись с небольшим обоснованием, почему именно это вы посчитали чудесами. (Ссылка на изображение/я)
    Примечание. Допускается использование всего, что можно найти в игре. Для удобства изображения можно объединить в коллаж.

Задания на 2 балла

2.1 С помощью скриншотов проиллюстрируйте 2 любые из предложенных крылатых фраз новогодних кинофильмов:

1. У меня друг, тоже ученый, три класса образования.
    2. Мне десять лет. Телевизор — это моя жизнь.
    3. Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
    4. Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция. (Ссылки на изображения)

2.2 В реальной жизни сделайте 3 атмосферные новогодние фотографии и опубликуйте их в теме обмена изображениями, прикрепив ссылку на свое сообщение.

2.3 Создайте gif-изображение, повторив в игре любую сцену из популярного новогоднего кинофильма. (Ссылка на изображение, ход работы)
    Примечание. Прикрепите как минимум 3 изображения хода работы.

Задания на 3 балла

3.1 Придумайте композицию и соберите на одном игровом скриншоте: леденец, Деда Мороза, лягушонка, лошадь и музыкальный инструмент. (Ссылка на изображение)
    Примечание. Для создания композиции допускается выбрать абсолютно все, что можно найти в игре.

3.2 Сочините небольшую историю о том, как Гринч попал в Город Танцев. Добавьте в свой рассказ 3 игровых предмета, которые он мог бы использовать в качестве плохого новогоднего подарка. (Ссылка на текст)
    Примечание. При выборе предметов допускается использование всего, что можно найти в игре.

3.3 Выберете любое игровое развлечение или транспорт, затем придумайте и в графическом редакторе или на листе бумаге создайте к нему подходящий наряд (верх, низ, обувь). (Ссылка на изображение, ссылка на psd-файл, ход работы)
    Примечание. При выполнении задания на листе бумаге, допускается также использование подручных материалов для декора. Прикрепите как минимум 3 изображения хода работы.

3.4 В этом году из-за большой загруженности Деду Морозу очень нужна ваша помощь. Он просил передать вам письма с пожеланиями и очень надеется, что вы не оставите малышей Кошечку и Шококо без подарков. В реальной жизни соберите как минимум по 2 предмета, которые вы бы положили им под новогоднюю ёлку, учитывая пожелания малышей. (Ссылка на изображение/я)
    Примечание. Необходимо учесть как минимум по 2 пожелания у каждого малыша.

Задания на 4 балла

4.1 В реальной жизни с помощью ниток и клея создайте новогоднее украшение для ёлки. Пример. (Ссылка на изображение)
    Примечание. Прикрепите минимум 3 изображения создания игрушки.

4.2 Придумайте и создайте в графическом редакторе новый постер к фильму, выбранному вами для задания 1.1. (Ссылка на изображение, ссылка на psd-файл, ход работы)
    Примечание. Прикрепите как минимум 3 изображения хода работы.

4.3 Выберите понравившееся вам блюдо из любого новогоднего фильма и приготовьте его в реальной жизни. Прикрепите фрагмент из фильма с выбранным блюдом. (Ссылка на изображение)
    Примечание. Прикрепите как минимум 3 изображения процесса готовки.

4.4 Сочините шуточный новогодний рассказ, добавив в него 3 игровых NPC: Помощник Деда Мороза, Джастин, Аркадий. (Ссылка на текст)
    Примечание. Минимальное количество символов без учёта пробелов — 2000.

severina вне форума 1270 Креативный помощник
    Художник

Ветеран Taste Of Life
    Легендарный охотник
    Пара Па навсегда!
    Легендарный душнила
    Новогоднее чудо — 2025
    Жемчужина города

Не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь:

1.1.

Фильм «Чарли и шоколадная фабрика»

В главной роли: Кюссен, сервер — Гитара

Сценический псевдоним: Умпа-лумпа

побольше | psd

1.2

Сладкого Нового года!

1.3

В ночь, когда Дракон передает бразды правления Змее, молодой и амбициозный музыкант решил попробовать себя в новом амплуа. Его терзали сомнения, но за час до боя курантов он подумал: «Ну, случаются же чудеса под Новый год!»

И правда, случаются. Не иначе как чудом он раздобыл несколько змеиных яиц у странствующего торговца в такой поздний час. Но, кажется, у новоиспеченного заклинателя что-то пошло не по плану... Может, стоило взять флейту вместо скрипки?

В этот Новый год в Городе Танцев случилось еще одно чудо: в ассортименте зоомагазина появились не только милые красные свитера для ваших питомцев, но и самые настоящие олени! Приобрести новое средство передвижения и по совместительству верного пушистого друга можно не только малышам, но и их родителям.

— Мне оленя. И моей дочери тоже!

Чего только не встретишь, прогуливаясь в праздничную ночь по танцевальному мегаполису. Вот, например, случайному прохожему повезло встретить необычную повозку. Да не простую, а с самим Сантой! Конечно, олень, подарки и эльфы-помощники в комплекте. Это ли не новогоднее чудо?

2.1

У меня друг, тоже ученый, три класса образования

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!

2.2

Новогодний чек-лист

2.3

Как Кевин в храм ходил

выбранный фильм: Один дома
    ход работы

3.1

Объяснимо, но не факт

3.2

Новогодние злоключения зеленого бездельника
    или как Гринч в Город Танцев попал

3.3

Восхитительный клубнично-шоколадный восторг Вонки

выбранное развлечение
    ход работы | psd

3.4

Хэппи нью э, Кошечка и Шококо!

ответное письмо от Дедушки Мороза

4.1

Вам подарок!
    отправитель: Эдвард Руки-ножницы

ход работы

4.2

Чарли, умпа-лумпа и все остальное
    ход работы | psd

4.3

— Давай по печеньке?

Миссия: Красный (тайм-код ~19:44)
    ход работы

4.4

Джастин и шоколадная фабрика
    или как Аркадий какао-бобы выращивал

резерв

работы на диске открывайте, пожалуйста,
    по кнопке «просмотр оригинала»
    Последний раз редактировалось severina; 13.01.2025 в 12:11.

эмоции и чувства людей гораздо интереснее их мыслей

domika_maksim вне форума 105 Видеоредактор
    Редактор Telegram
    Модератор паблика ВК

Котенок 100%
    Требую продолжение банкета!
    Организатор зимних плясок — 2024
    Новогоднее чудо — 2025
    «Ёлки-иголки»:

1.1.
    Мультсериал «Смешарики»
    Сезон 1 серия 23 «Как стать звездой»
    (здесь можно окунуться в воспоминания и посмотреть серию)
    каракуля | «Гитара»
    Псевдоним: «Ёлки-иголки»
    Оригинал | Жалкая пародия
    1.2.
    Изобилие компота, салатов, роллов и фруктовых нарезок — чудо, которое случается в преддверии Нового года. Но перед этим нужно сильно постараться ничего не надкусить, уберечь от других, и, конечно, накопить золота! Как видите, мы справились!

Тематическая вечеринка
    — не только новогоднее чудо, ведь нужно всех собрать и уговорить нарядиться в костюм, но и действенный способ похудеть! Уф, в костюме так жарко, но наша вечеринка ещё жарче!

В эту новогоднюю ночь произошло чудо — мы с девочками смогли оседлать самых настоящих оленей! Было непросто, но мы это сделали!

2.1.
    У меня друг, тоже ученый, три класса образования

3.2
    просьба смотреть работы, нажав на кнопку «Открыть оригинал»

Последний раз редактировалось domika_maksim; 12.01.2025 в 19:45.

garder569 вне форума 20 Художник

Шеф-кондитер — 2024
    Новогоднее чудо — 2025

Почему здесь все пляшут?:

1.1

Недовольная Гринчи

Гринч: похититель рождества | Ёнусин | Гитара

Недовольная Гринчи: Это я!

PSD-ФАЙЛ | Хорошее качество

1.2

Голос в вашей голове: С новым годом, мой любимый город Танцев! Давно мы не виделись. Кажется, с лета?
    С новой годой!

1.3

Голос в вашей голове: В канун нового года в нашем городе Танцев появляется сверкающая елка, но никто не знает, кто же её ставит и наряжает? Может, это тайные дела Деда Мороза?
    Настоящее новогоднее чудо...
    Недовольная Гринчи: Как же мне надоело возить тебя на санях по городу и делать все дела за тебя!!! Сколько можно!? У меня уже отваливается спина!

Голос в вашей голове: Кажется у Дедушки Мороза осталось много дел и он оставил своего помощника в городе!
    Чудеса!
    Стоп, почему там столько игроков? Боже, похоже помощника Деда Мороза окружили агрессивные школьники и просят подарков...

Голос в вашей голове: А вот и сам Дед Мороз! А вы, наверное, мне поверили, что он исполняет желания других? Ха-ха, насмешили. А кто будет получать очки выборов?
    Вот оно, настоящее чудо!
    Старик в парке мэра! А вдруг он испугался школьников?..

2.1

Голос в вашей голове: Недовольная Гринчи в 10 лет была просто невыносима (p.s. сейчас также)!
    Недовольная Гринчи: Молчать! В 10 лет единственным смыслом моего существования был телевизор!
    Учеба? К черту! Общение со сверстниками? Ха-ха, еще что придумаете?
    Мне десять лет. Телевизор — это моя жизнь.

Голос в вашей голове: Кажется, кричит женщина?.. Что там за драма под моим окном?
    Крики с улицы: Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
    Голос в вашей голове: Может они не поделили плиту, пока готовили блюда к новому году? Кто знает...

2.2

Голос в вашей голове: Откуда у тебя столько фотографий? Откуда они?
    Недовольная Гринчи: Ха! Я была не только в городе Танцев, но еще и в другом городе!
    Голос в вашей голове: У меня еще один вопрос, откуда столько денег на путешествия?
    А вот и новогодние фото от Гринчи!

2.3

Голос в вашей голове: Я впервые на съемках фильма. Гринчи, спасибо, что позвала.
    Недовольная Гринчи: Молчать! Ёнусин, заново!
    ГИФКА | ПРОЦЕСС | РЕФЕРЕНС (ГРИНЧ:ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА)

3.1

Голос в вашей голове: /тяжело дышит/ Наконец... Я убежал от Недовольной Гринчи... Ох, Старик, откуда ты здесь?
    Дед Мороз: Хо-хо! От кого же ты убегал, мой друг?
    Голос в вашей голове: Подожди, что тут происходит?
    Дед Мороз: Я гулял со своим пегасом по набережной Олдскула и наткнулся на компанию скучающих лягушат. Я решил подарить им музыкальные инструменты и леденцы! Теперь в городе Танцев есть музыкальная группа - «Caramella Frogs»!
    ( p.s. отсылка к группе «Caramella Girls» )
    Голос в вашей голове: Город сошел окончательно с ума...
    Фото, сделанное в спешке голосом в вашей голове

3.2

Дед Мороз: Хо-хо! Мы почти раздали все подарки.
    Недовольная Гринчи: Старик, когда ты уже пойдешь ногами... СТОП, ЭТО ЖЕ ГРИНЧ?
    Как Гринч попал в город Танцев

3.3

Голос в вашей голове: Что-то этот наряд мне напоминает...
    Разве это не «музыкальная шкатулка»??
    НАРЯД | РЕФЕРЕНС | PSD-ФАЙЛ | ПРОЦЕСС

3.4

Недовольная Гринчи: В этом году, детишки, я ваш Дедушка Мороз.
    Шококо и Кошечка: Только не это...
    Подарочек для Кошечки | Подарочек для Шококо

4.1

Недовольная Гринчи: ВСЕ РУКИ В КЛЕЕ! ВСЕ ВОКРУГ В ОБРЕЗКАХ! БОЛТУН, ТЫ КОГДА МНЕ БУДЕШЬ ПОМОГАТЬ?!
    Голос в вашей голове: Прости, подруга, но у меня пока нет рук... Я лишь в твоей голове...
    Готовая игрушка | ПРОЦЕСС

4.2

Голос в вашей голове: Гринчи, что ты тут делаешь?
    Недовольная Гринчи: Рисую.
    Голос в вашей голове: ОГО! Это твой дружбан с горы?
    Неловкое молчание.
    ПОСТЕР | PSD-ФАЙЛ | ПРОЦЕСС

4.3

Голос в вашей голове: Ого... Ты сама приготовила рождественское печенье?
    Недовольная Гринчи: ЗАМОЛЧИ!!!
    Гринчи и ее первое рождественское печенье
    ПРОЦЕСС | РЕФЕРЕНС ИЗ ФИЛЬМА «РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ»

4.4

Голос в вашей голове: Слышали ту новость о которой сейчас все говорят? НЕТ!? Я сейчас тебе перескажу!
    Как NPC возвращали похищенные подарки

- А что в мешочке?
    - Резерв.

Голос в вашей голове: Недовольная Гринчи хочет вручить тебе подарок!
    Последний раз редактировалось garder569; 08.01.2025 в 15:25.
    losers love liars 'til their dying day.

Волшебное Рождество у Микки :

4nm7bcgosuembwf74nhpbpjy4n67bcbygropbcqosdemzwf5.jpg
    1.1
    Мультфильм: "Волшебное Рождество у Микки"
    Псевдоним: Минни
    Никнейм: Амфитриона
    Мир: Гитара

Файл.png
    Слои

1.2 Оригинальное поздравление с Новым Годом для жителей Города Танцев

1.3 Как можно представить себе Новый год в сердце нашего величественного города без новогодней ели? Этот символ волшебства и обновления – словно светящийся маяк, возвещающий о наступлении праздника. Для меня ёлка олицетворение праздника.

Салют в новогоднюю ночь — это самое волшебное мгновение. В тот час, когда стрелка на часах пересекает полночь, и куранты звенят за окном, небо наполняется сверкающими огнями фейерверков. Каждая вспышка — словно нежный вздох надежд и грёз, освещающий мгновение, когда старый год прощается, а новый ступает на порог жизни.

А вы любите сладости? Несомненно, в детстве вы сидите в нетерпеливом ожидании, когда родители, наконец, войдут в комнату, держа в руках заветный подарок — сладкий сюрприз. Вот и я когда-то ждала, а сейчас так-же ждет новое поколение.

2.1Мне десять лет. Телевизор — это моя жизнь.

2.2 Атмосферные новогодние фотографии

2.3Ирония судьбы или с легким паром, gif Пить надо меньше! Надо меньше пить! Фрагмент из фильма

Ход работы

3.15 предметов

3.2Как Гринч попал в Город Танцев

3.3Развлечения
    ход работы
    Итог

3.4Подарок для Кошечки и Шококо

4.1Новогоднее украшение для ёлки итог
    Ход работы

4.2 Постер Волшебное Рождество у Микки
    Ход работы

4.3 Итог
    Ход работы Отрывок из фильма Один дома

4.4Шуточный рассказ

Разерв Тык
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось anjjela123ghjwtynjd; 13.01.2025 в 19:37.

Красный носик:

1.1

Мультфильм - "Олененок Рудольф"
    Псевдоним - "Красный носик"
    Никнейм - БЕЗГРАНИЧНО
    Мир - Гитара

Во весь экран
    psd файл

1.2

Всего хо-ро-ше-го!

1.3

1. Украшение ёлочка, которую можно держать в руках, действительно чудо. Ведь с ней можно стоять даже в тропиках! Можно так создать себе новогоднюю атмосферу в любой локации.

2. Глядя на бенгальский огонь в игре, я сразу вспоминаю, как в детстве мы праздновали новый год у мамы в заведении. Приятные воспоминания из детства - чудесны!

3. Хотелось бы подарки таких размеров себе домой. Но пока что могу наблюдать за этим чудом только в игре..

2.1

А вас тоже мама в детстве брала с собой в салон красоты? Хорошо, что там был телевизор...

Это все стереотипы.. Это все стереотипы..
    У меня друг, тоже ученый, три класса образования.

2.2

В Новый год дома и на улицах царит праздничная атмосфера, что не может не радовать.

2.3

Ой, как жалко, что мы маму не слышим.
    Ход работы
    Фрагмент. Зима в Простоквашино

3.1

"Что у вас тут вообще происходит?"

3.2

История о том, как Гринч попал в Город Танцев.

3.3

Я вижу этот наряд вот так.
    Ход работы
    Выбранный транспорт

3.4

Виниловая пластинка для создания особой атмосферы, а игрушечный Тигуан - для души. Этот подарок точно понравится Шококо!
    Милая грелка не даст замерзнуть в холодный вечер, а вкусные сладости поднимут настроение. Пусть этот набор принесет комфорт и удовольствие для Кошечки!

4.1

Оказывается можно сделать интересную ёлочную игрушку у себя дома. Главное, чтобы кошки к ней не приклеились...
    Ход работы

4.2

Авторский постер к мультфильму Оленёнок Рудольф.
    Ход работы
    psd файл

4.3

Вот какие-то человечки получились. Хотя скорее человечища..
    Ход работы
    Отрывок из фильма Гремлины.

4.4

Гость, который напакостил в канун Нового года в Городе Танцев. Ох уж этот Гринч.

Резерв тут

Последний раз редактировалось Elya0301; 13.01.2025 в 19:28.
    я Арлекин, я шут, я просто смех

пу пу пу:
    1.1
    «Секретная служба Санта-Клауса» (2011)
    баблминт | Гитара
    псевдоним — Рождественский эльф

(ссылка)
    (psd)

1.2
    Ура, +20 очков заслуг! Поздравляю!

1.3

1) В городе, в котором я родилась и выросла, будет настоящим чудом, если в новогоднюю ночь пойдет снег. К сожалению, не каждый год удается встретить праздник в компании кружащих в танце снежинок. Поэтому такое явление для меня — чудеса!

2) Подарки — одно из главных чудес праздника! Особенно в детстве, когда ты веришь, что Дед Мороз получил так вдумчиво написанное тобою письмо и ночью обязательно примчится на своей оленьей упряжке, чтобы оставить под пушистой ёлкой что-то очень долгожданное!

3) — Что, ты тоже помощник Деда Мороза? — облегченно выдохнул эльф, — Вот так чудеса! Садись, поможешь с упаковкой подарков, а то я уже все пальцы стер....
    Дед Мороз точно не справился бы без своих помощников, упаковать и доставить столько подарков по всему свету за одну ночь — истинное чудо!

2.1
    У меня друг, тоже ученый, три класса образования.
    Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция.

2.2
    Атмосферные новогодние фотографии!

2.3
    Олененок Рудольф
    Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie
    гифка
    ход работы
    оригинальный фрагмент

3.1
    «Смешались в кучу кони, люди»

3.2
    История
    о том, как Гринч попал в Город Танцев.

3.3
    Последний раз я рисовала в школе...
    выбранный транспорт
    ход работы
    (psd)
    (psd 2.0)
    (на всякий случай)

3.4

Кошечка
    Сладости и милая плюшевая игрушка для малышки!
    Шококо
    Наушники в черном цвете, а также спортивный инвентарь собственного производства в виде теннисного мячика и гири для настоящих спортсменов!
    ход работы
    (самодельной части)

4.1
    Моя попытка номер пять...
    ход работы

4.2
    А вот и новый постер к вышеупомянутому фильму!
    (psd)
    ход работы

4.3

Ну какой новогодний стол без оливье?
    ход работы
    «Ёлки 2»
    фрагмент из фильма с выбранным блюдом

4.4
    Шуточный новогодний рассказ.
    Последний раз редактировалось bubblemint666; 13.01.2025 в 04:58.

Кот Морозкин:

Кинолента :
    Простоквашино.

Игровой никнейм :Татлер.
    Мир : Гитара.
    Тематический псевдоним: кот Морозкин.

Тут тоже есть. Не PSD.

С Новым 2025 Годом Любимый Город Танцев!

Северный олень.
    Северный олень был одним из самых заветных и желаемых подарков на Новый Год для всех жителей нашего города.
    И в ночь на 31 декабря 2023 года случилось чудо - паблик ВКонтакте подарил его многим из нас в виде промокода.
    Этот волшебный подарок жители города Танцев поистине считают настоящим чудом!
    Стоит отметить что олени очень давно ассоциируются у нас с Новым Годом, благодаря своей связи с рождественскими традициями.
    Если не они, то кто же еще привезет к нам Дедушку Мороза?

Елочка.
    Каждый год, когда приходит новогодняя пора, мы с нетерпением ждем момента, когда украшаем радужными гирляндами и яркими игрушками нашу любимую новогоднюю елку - ведь ни один Новый Год не обходится без этого символа праздника.
    Эта елка становится неотъемлемой частью нашего новогоднего чуда, символизируя начало новой жизни, надежды и волшебства.
    Без нее Новый год, кажется, был бы неполноценным и важным праздником.

Снежок.
    Снежок - это не просто метеорологическое явление, а символ новогодних чудес и веселья.
    Благодаря белому покрову мы можем окунуться в детство, играя в снежки и лепя снеговиков.
    В нашем мегаполисе также есть возможность побороться в увлекательных снежных битвах и почувствовать себя снова детьми.
    Давайте не забывать находить радость и волшебство в этих зимних забавах?

3.Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
    4.
    Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция.

Новогоднего
    вайба всем!

Новогодний кинофильм :
    Один дома(1:24:00)
    Гифка

Ход работы 1 Ход работы 2 Ход работы 3 Ход работы 4

Как-то это произошло... Но мы не знаем как...

Это кто? Гринч в Городе Танцев?

Итоговая работа
    Выбранное развлечение :
    Напоминание о весне
    Не PSD

Мы не оставили малышей
    Кошечку и Шококо без подарков.
    И они получили их в
    полном объеме!

Палочки вверх!

Кот Морозкин Новогодние каникулы
    Не PSD

Блюдо
    Ход работы 1 Ход работы 2 Ход работы 3
    Выбранный фильм: Гарри Поттер (0:46:35)

Шуточный новогодний рассказ.

Последний раз редактировалось milko33333mila; 13.01.2025 в 22:31.
    Магия моя затронет и твою душу.

Ekatirina2307 вне форума 63 Мастер ключей
    Требую продолжение банкета!
    Новогоднее чудо — 2025
    у нас четыре подарка, а нас ровно четверо:

Задания на 1 балл

1.1

Мультфильм: Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях
    (англ. The Madagascar Penguins in a Christmas Caper)
    Йьин | Альт
    Псевдоним: Пятая в банде

На весь экран | PSD-файл

1.2

10 часов делаем значок за
    суперфоны
    онлайн без регистрации и СМС

1.3

А мне все равно,
    саншайн, ломайся хоть заломайся...

...хотелось бы мне так сказать, но не в этой ситуации.
    говорят, что подобного рода свечения в канун нового года
    сообщают нам о том, что где-то в долине танцев
    на свет появился еще один маленький эльф.

На дорожке ковровой при
    полном параде
    соберутся все голливудские тёти...

...и обязательно будут замечены маленькими шебутными эльфами,
    которые только-только вступили в этот волшебный мир.
    если вам удалось их заметить - вы настоящий везунчик.
    целую неделю до нового года эти непоседы бегают из дома в дом
    и проверяют, все ли готово к наступающему на пятки празднику.
    не расстраивайте их отсутствием ёлочки!

Мы живем то, о чем они мечтали
    Где ты был? Я был на
    квартале...

...и встретил там удивительное существо, изучающее меня, никак иначе,
    совсем человеческими глазами. ходят легенды, что его можно встретить
    лишь раз, когда растаявший снег соприкасается с новым, только выпавшим.
    малыш является проводником между двумя годами: старым и новым.
    но между делом, с усмешкой говоря, ворует подарки у зазевавшейся детворы.
    проказник.

Задания на 2 балла

2.1

Опять она со своим
    этим самым, а я ведь вовсе не этого того
    (Мне десять лет. Телевизор — это моя жизнь)

Она говорит, что любит тебя, думает, что любит тебя!
    Да я
    люблю тебя-я-я-я-я!
    (Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!)

2.2

Только ветер буйный поёт за кормой
    Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой!

2.3

Когда мы в клубе, чиксы танцуют,
    пусть
    город знает, с кем он тусует

ход работы
    выбранный фильм (таймер на 55:01)

Задания на 3 балла

3.1

А ты такой крутой, бабки льются прям рекой,
    яхты, тачки, баксы в пачках, громко девочки пищат,
    наша жизнь гламу-у-у-р!

если вы узнали этот трек, то мне есть о чем с вами разговаривать

3.2

Ай вондер
    иф ю ноу
    Хау зей лив ин Токио

3.3

Она напряглась, мой
    аутфит по цене ту мач

Где в таком тусить?
    Ход работы

PSD-файл

3.4

Я танцую
    одна, не нужен мне ты,
    мне нужны ключи от твоей машины
    и ключи от квартиры...

*что делали с подарком кошечки? тык
    на подарок шококо упал свет от той же лампы, что и у кошечки!

Задания на 4 балла

4.1

Я помню
    белые обои, черная посуда
    Нас в хрущёвке двое,
    кто мы и откуда? Откуда?

ход работы

4.2

Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут
    Объясните теперь нам, вахтеры
    Почему я на
    ней так сдвинут?

ход работы| PSD-файл

4.3

Давай вот так
    просидим до утра
    Не уходи, погоди, но мне пора...

дополнительное фото

ход работы | свет от лампы
    откуда взяла пирог (29:59) | кадр

4.4

И если выход один впереди
    То почему мы то
    холод, то жара?

количество символов
    без пробела - 6343 | с пробелом - 7440

дальше сами споете, у меня кончились пункты с заданиями

Последний раз редактировалось Ekatirina2307; 13.01.2025 в 23:51.

Буги-Клаус:

1.1.
    «Кошмар перед Рождеством»
    Йонса | «Гитара»
    Псевдоним: «Буги-Клаус»
    psd файл
    Ход работы
    Итог
    1.2.Поздравление
    1.3.Настоящие новогодние чудеса

2.1.У меня друг, тоже ученый, три класса образования.
    2.2.Атмосферные новогодние фоточки
    2.3.Сцена из фильма
    Гифка
    Ход работы

3.1.Сегодня Дед мороз позвал всех на главную площадь, чтобы вручить подарки.
    В освновном это были сладости, а именно - леденцы, но кому-то очень повезло получить электро-гитару, зонтик и рюкзак "лягушку", а самым главным подарком был пегас!
    3.2. История о том, как Гринч испортил Новый Год
    3.3.Транспорт
    Файл со слоями
    Ход работы
    Итог
    3.4.Подарок для Кошечки
    Малышке кошечке Дед Мороз подготовил несколько подарков и, конечно же, учел её пожелания.
    Под ёлкой она найдёт милого мягкого зайчика и красивый калейдоскоп её любимого розового цвета.
    И сладкие вкусные хлопья в голубой упаковке.
    Подарок для Шококо
    Малышу Шококо Дед Мороз подарил большой блокнот для учебы черного цвета и музыкальный колокольчик его любимого зелёного цвета.

4.1.Ход работы
    Итог
    4.2.psd файл
    Ход работы
    Итог
    4.3.
    4.4.Шуточный новогодний рассказ о приключениях Деда Мороза и его помощников.

РЕЗЕРВ
    Последний раз редактировалось drakcosha; 05.01.2025 в 10:22.

Ваши права