Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Блокировка аккаунта

По умолчанию Блокировка аккаунта

Предупрежу,что я это сообщения заготовила для тп заявке, в которой всё еще жду решения на мою проблему,и мне это не удалось отправить почему то,видимо там ограничение по времени отправки смс или количества символов за короткое время,ну значит,я попробую сюда отправить, надеюсь это сработает и мне уж точно помогут и в принципе в предь будут лучше относится к проверкам и игрокам донатерам(если нужно больше инфы ,а я уже успела много написать там, то пожалуйста, давайте я скину те смс лучше в вк,если можно . И сразу подмечаю,что я не пыталась оскорбить кого то и писать негативно, хоть от части мне реально сейчас хочется на весь мир плюнуть,всякое на всех и всё надумать ,поругаться так сказать,потому что это бред ,чтоб мне такое в играх предъявляли,что я КЛОН ИЛИ ТИПА ТОГО,что что-то там может украла,взломала или хочу... Это не про меня совсем,но и не трицаю,что я могу там поддаться соблазнами типа если бы там друг или вроде того, дал бы свой акк погонять ,и естественно у меня бы могли быть мысли хотя бы ради шутки у него или неё что-то взять временно,чтоб позлить/испугать) :

"Если проблема реально в том , что меня зачли мошенницей которая прикинулась и под другим ником игрока ,т.е - Грейрис(на всех серверов,на Альте создала первую,но подмечу что до нее,вроде бы,я на другом каком то забытом мыле создавала одну Грэйрис через э,но мне не понравилось походу через э и забила на перса. И вообще даже можно предположить смелл,что 90% это один игрок, ибо версия мужская Гелихризум в каком то смысле похож на тот ник,но я не специально конечно так хотела,а просто понравилось название цветка,а женские персы это уже я сама пыталась что то в голове придумать. И да, Гелихризум тоже на всех серверов и тоже был создан сначала на альте,т к мы решили с однойзнакомой поиграть за парней, веселились,и я не хотела его поначалу оставлять как донатского перса,просто увлеклись),ну и может моя стр вк Bright Butterfly (id247185969),то это реально всё мое. Если хотите,пусть кто то из сотрудников поддержке или моды в пп мне отпишут(но у меня там стоит приват, придется в заявке писать смс,чтоб я поняла кто это,ну или дайте мне вк). В крайнем случае могу с другого отписать, если не дай бог там еще бан за какую то ересь дадут или нвйдутся взломщики. В скрине было видно этот вк кстати ,там два окошка , без аватарок, Happy Hopes или наоборот,это чисто как твинк вк для ерунды . Ну или мне скрин сделать того,что я mrs_kaway*(играю с этого акка очень давно и больше всего трвтила)? Могу зайти с того мвйла и туда написать или в игру зайти,но сначала ее нужно из-за диска скачать ,увы. Что вам еще мешает поверить? Я позже с той еще в добавок отпишу насчет этой ситуации нелепой на сайт под какую нибудь новость про клона, и могу в группу вк ,чтоб было понятно,что я не лгу и чтоб было стыдно тому/тем,кто меня зачел за разводилу(не в обиду,просто я давно заметила такой прикол в людях,что они первым делом перебирают плохие варианты, потому что либо в таких условиях живут,где часто все ради корыстных целях что то делают кому-то или чему то и/или сами такими были или являются,ну еще может у них просто плохо с пониманием,логикой,чувство м юмором особенно часто замечаю,часто читала где то смс,где один как говорится "рофлит"
    и я вот к примеру сразу поняла сарказм, а на него или нее как на кошку накинулись собаки оскорбляя всячески,пишут грязь и тд и тп) ,хоть по моим смс в новостях(если это из-за них,а я думаю да,т.к как только я начала за долгое время от скуки и отчаяния писать комментарии в свежие новости, и написала "подозрительно"(понимаю,с то мои часто тексты бывают не в тему,что то лишнее вечно пишу,и какие то слишком бывают,видимо ,наивно притарными,и поэтому,люди думают,что я лгу в чем то,хотя я просто такая вот какая есть как говорится. часто прямолинейничаю, возмущаюсь если какая то несправедливая дичь,и не только касательно меня, а в целом), так в этот же месяц обнаружила бан. Возможно я это сообщение и отправлю куда то,т.к заново переписывать нет сил и лень. Спасибо за внимание. "
    P.S. заранее извиняюсь за граматические ошибки или какую-то путаницу, что то могло начаться ,и потом резко перескакиваю на что то еще ,а продолжить забываю или типа того.

Mia_Blonde вне форума 844 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Добрый вечер. Если Вас заблокировали в игре (при авторизации в Игровом Центре высвечивается серое окошко с блокировкой) и Вы уже начали диалог по этому поводу в тех.поддержке — продолжайте его, пожалуйста, там же, пока Ваша проблема не будет решена и/или на Ваши вопросы не дадут однозначных ответов. На форуме эту проблему мы решить не сможем.

Если же Ваш аккаунт был заблокирован на форуме (при авторизации на форуме высвечивается причина блокировки) и у Вас имеются какие-либо вопросы, то в этом случае необходимо обратиться к Администрации форума (Модераторы форума либо Комьюнити-менеджеры) посредством личных сообщений.

Также, обращаю Ваше внимание на некоторые нюансы:

— Если Вы создали на форуме более одной учетной записи и оставляли сообщения на форуме с нескольких аккаунтов, согласно правилам форума, аккаунты-клоны будут заблокированы.

Выдержка из правил:

3. На форуме запрещается:

3.1. Регистрация одним Лицензиатом более одной учетной записи, даже если Лицензиат хочет продолжать оставлять сообщения после блокировки основной учетной записи за нарушение Правил Форума. Однако в исключительных случаях Лицензиат может создать еще один аккаунт для экстренной связи с Администрацией Форума посредством личных сообщений. Напоминаем: Форум открыт в режиме чтения для гостей.
    — Блокировка учетной записи на форуме никак не отражается на игре. Вы можете авторизоваться в Игровом Центре и зайти в игру.

— Если у Вас имеются любые вопросы (по игре и форуму) и Вы не знаете, где их можно задать — пишите в эту тему: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=112403

Убедительная просьбане офф-топить и не флудить в темах, где некоторые Ваши комментарии неуместны, т.е. ведется обсуждение событий, а Вы задаете вопросы или рассказываете о причинах блокировки аккаунта. Используйте форум правильно.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Ваши права