Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Торговля в игре.

По умолчанию Ивенты в игре

Не считайте этот как "флейм" в адрес кого либо, это просто мысли пользователя который играет с 2009 года.
    Надеюсь не удалите и даже если администрация не ответит, главное что прочитает...

Почему ваша торговая площадка не популярна на форуме(за столько дней воспользовались только 3 из общей массы игроков)?
    -потому что мало кто сидит на форуме, им легче найти в вк и договориться,это будет даже быстрей, чем заходить на форум и вести диалог по типу "медленной старой майловской почты". Им даже легче вести диалог в игре, чем все время заходить на форум и обновлять страницу. У меня такая форма общения ассоциируется как старые почты, без оповещения, без апликации, работающие только ра форуме, где общение происходит 1 письмо(ответ) в день, а большинство людей вообще не знают что такое форум...

Почему же люди не так активно, как раньше, продают за мнт или кристаллы?
    - Это самая большая ваша ошибка(которую можно исправить). Задайтесь вопросом, зачем людям продавать за МНт(кр) если им нечего на них покупать? Нет ивентов, нет ничего толкового за кристаллы. Нет никаких новых товаров в магазине, именно в магазине, то что вставляете в ТЦ новинки 2018 года, на самом деле видно что эти товары очень старые и когда то уже были.
    Грубо говоря надо сделать чтобы на МНТ и КР был спрос, тогда и будут люди активно продавать за МНТ и КР.

Просто со стороны так кажется, что вы идете по более легкому пути, чтото не получается- не делаете.
    Так почему бы не оживить сервера и не запускать события, хотя бы старые, но интересные ( не те старые события которые вы запускали в 2017, простите, но вы выбрали самые отстойные из отстойных), а реально интересные события 2014-16 годов.
    Можно создать опрос в группе в вк ( там сидит большая часть игроков, а не на форуме) какие они хотят события и из того опираться. У вас же должны сохраниться старые файлы с событиями, раз уже запускали повторно.
    Много из активных людей покинули проект из-за не актива со стороны игры- нет ивентов, нет обнов, нет нововведений, нет даже "заранее запланированных проф работ" (пусть даже и оповещение идет через час почсле начала) но это все нужно для развития.

Можно было бы много и много добавлять, но об этом должен думать не простой игрок, а кто-то по уровню выше...

Edit. Те вещи что люди продают не за мнт и крист , во время событий возвращаются (и еще новые средства) в игру обратно. Это было во всех играх и будет всегда .
    Последний раз редактировалось hazeta666; 05.09.2018 в 14:33.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Здравствуйте.

Если бы все было так просто. Созданием событий для российской локализации занимаются разработчики в Китае. Следовательно, администрация Пара Па не может по своей воле вводить игровые ивенты.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Золотый слова! Полностью поддерживаю!

Но вот вопрос, к модерации, Вы говорите о том, что всем занимаются разработчики в Китае, НО Китайский сервер уже закрыт. А кто тогда этим занимается? В списках разрабов также висит российская компания, но по ВиКи и вообще с помощью гугла, можно понять, что о компании информации 0 с 2009 года. Так кто же сегодня занимается этой игрой?

Я уже активно изучала этот вопрос, какие версии игры остались " на плаву" и как мне стало известно, такие страны как Малайзия, Сша, Филиппины и тд попросту объединили сервера. Они как-то существует, что-то проводят, люди там явно есть, тех поддержка активно работает. Их сервера тоже, по логике, должны зависеть от Китай, но у них же появляется что-то новое, какой-то движ, а как?

После 3 х летнего своего перерыва я могу сказать, что в игре мало чего изменилось. Да, появились новые интерактивы, да, новые титулы, которые все равно никогда не переплюнут прекрасные и аккуратные старые, но основной движ по шмоту, транспорту и инвентам где? Город вообще не трогают теперь? А как же смена по сезону? Все прекрасно понимаю, что без инвентов и интереса людям попросту не на что будет донатить, за столько лет вещей там много, а ассортимент не меняется и во что вкладывать, скажем так?!

Раньше мы всегда зависели от иностранцев, мы брали у них обновы, но и то не все, многое не доходило до наших серверов, а как будет сейчас? Откуда берутся столько мелкие новинки в духе каких-то коробок? Старые не использованные запасы?

Безумно хочется помочь этому проекту, никто не хочет, чтобы он закрылся, как это случилось в других странах.

Эта игра сильно отличается от всех. Это не типичная игрулька, которую можно наклепать по 1000, Пара Па единственная игра, которая до сих пор жива. Всякие аналоговые игры все на первых парах себя изжили, но наша игра живет и очень тяжело смотреть на то, что мы видим сейчас.
    Последний раз редактировалось vika_vilka; 04.09.2018 в 19:33. Причина: Реклама сторонних проектов, предложение можно и не удалять полностью.

Идея с повторением ивентов, довольно не плохая идея. Те самые прекрасные лихие ивенты 2012-2016 годов.
    Но что касается ассортимента тц, магазина и т.п. Насколько я помню, ещё в те самые светлые времена, администрация не раз спрашивала у игроков " а что вы хотите вернуть из старых вещей, но в ограниченном кол-ве". И да, они что-то возвращали (пример вам "Черные афгани", "Белое платье балерины".). Так что локализаторам игры мешает вести ТЕ САМЫЕ СТАРЫЕ вещи в тц\сайт? Лень! И только она.
    Многие вещи попросту до нас не доходили. Я уверена, в файлах игры они есть (ибо их попросту не может быть там). Администрация и сейчас что-то вводит на сайт (какие-то костюмы в ограниченном кол-ве). Но этого МАЛО! Я уверена, что многие игроки, были бы рады увидеть те самые старые вещи 2009-2010 года.
    Ведь если всё продолжиться в таком темпе, как идет сейчас, то конец игры будет попросту необратим. Сейчас, хоть как-то она держится на плаву (что удивляет), но стоит задуматься. Начни повторять ивенты. Поверьте, это не будет плохо. Это будет хоть какая-та занятость в игре. Начните просто хоть что-то делать, пожалуйста.

Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    vika_vilka, не дезинформируйте, пожалуйста, пользователей. Китайская версия игры все еще существует.

Раньше мы всегда зависели от иностранцев, мы брали у них обновы, но и то не все, многое не доходило до наших серверов, а как будет сейчас? Откуда берутся столько мелкие новинки в духе каких-то коробок? Старые не использованные запасы?
    Сейчас, как и раньше, Пара Па тоже полностью зависит от сервера разработчиков. Ни одно событие не может быть добавлено в игру без их ведома.

Многие вещи попросту до нас не доходили. Я уверена, в файлах игры они есть (ибо их попросту не может быть там). Администрация и сейчас что-то вводит на сайт (какие-то костюмы в ограниченном кол-ве). Но этого МАЛО! Я уверена, что многие игроки, были бы рады увидеть те самые старые вещи 2009-2010 года.
    Многие вещи попадают в акции на сайте (колеса) и конкурсы из темы «Чего изволите?», Вы всегда можете оставить свои пожелания именно там.
    Ты и я, дом, зима
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

Один из Ваших модераторов мне передал о том, что сервер в Китае закрыт. Так что, вопрос к вашим сотрудникам.

И даже если рассматривать их сайт, также как и в Америке, то на Китайке с 2016 года нет обнов, но форум не много живет, а на Сборном с 2017, но там тех. поддержка тащит.

Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    vika_vilka, на сайте они, возможно, не отображаются, но в самой игре на Китае новые события все еще вводятся (проверено).

Спешу сообщить, что Вас дезинформировали, или же имели в виду другую страну. Если доказательства словам модератора имеются, Вы можете обратиться в ЛС Комьюнити-менеджеру Altiana на форуме.
    Ты и я, дом, зима
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

Если это действительно так, это прекрасно. Но было бы куда лучше, если бы помогали нам в этом плане(
    У нас ничего не происходит, а как все упомянули выше... это чревато, может быть, грустными последствиями, если всё будет также, как и сейчас. Мы можем верить что-то когда-нибудь случится глобальная обнова, как это было всегда до этого до 2016 года так точно, но с каждым днем,верится меньше и меньше.

Имели именно ту страну. Уже всё отправила, благо скринить я не разучилась. Спасибо.

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    Многие вещи попадают в акции на сайте (колеса) и конкурсы из темы «Чего изволите?», Вы всегда можете оставить свои пожелания именно там.
    Конечно большое спасибо за тему, но к сожалению название тех вещей, которые когда-то были у нас (и которые не раз предлагали в подобных темах) их попросту нет.

Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    vika_vilka, поверьте, администрация прекрасно понимает, что события должны существовать, но проблемы (в том числе со стороны разработчиков) все еще существуют. На сайт последние несколько месяцев вводится Колесо удачи, об игроках ни в коем случае не забывают. К большому сожалению, нам действительно остается только надеяться на появление новых ивентов, но если их нет какое-то время — не значит, что не будет всегда.
    Ты и я, дом, зима
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

Ваши права