Результаты опроса: Знали о баге ?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

7 36.84%
  • Нет

12 63.16%
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Баг камней скорости [Предупреждение игроков]

Exclamation Баг камней скорости [Предупреждение игроков]

В связи с прошедшим колесом, появилось много людей попадающихся на один уже довольно старый баг.
    С колеса падали скейты и камни скорости (Я думаю вы уже поняли о чем я)

Все не знающие сразу побежали зашивать эти камни, логика то проста - Барнер + камни в крыльях = скорость истребителя.
    Спешу вас огорчить и предостеречь, НЕТ !!! Нет и еще раз, нет, не делайте этого.
    После того как вы зашьете камни (в крылья) вы начнете передвигаться на скейте как улитка.
    Надо отметить, что ваша скорость бега/полёта без скейта (в ботинках) вырастет (но есть ли смысл ?)
    Сняв крылья с вставленными камнями, скорость вашего персонажа на скейте, станет нормальной.

Видео бага:

Спешу сразу сообщить, я не являюсь автором видео и никаким образом не сотрудничаю с ним в целях рекламы, а так же не имею ничего общего с персонажами находящихся на данном видеоролике (Формальность)

О баге и ТП:
    Баг уже давно известен как разработчикам так и игрокам, но его так и не исправили по сей день, возможно на это есть какие то причины. Почему о нем даже не упоминают на оф вики странице проекта, тоже не понятно.
    И вроде бы так бывает, есть баг, без понятия как фиксить, за это даже говорить что-то будет глупо, но...
    Чисто имхо - Есть баг и не можете исправить его ? Так предупреждайте об этом игроков !
    Форум конечно штука интересная, но не эффективная, много кто тут не сидит, да и темы уходят в архив.
    Не надо долбить ТП по данной теме, они всё сами знают, это лишь будет увеличивать время ответа пользователям у которых действительно возникли проблемы.
    Если же вам нужна помощь то прочтите данное руководство.

Обращиние к Лидерам и Вице:
    Уделите пару минут данной (не приятной) проблеме, выложите новость о баге в группы или беседы ваших кланов, предупредите участников.
    Действительно много людей не знают про него, новички и те кто просто не интересовался этим.
    Один предупрежденный пользователь, это минус одно бесполезное обращение в ТП следовательно, более быстрый ответ другим пользователям. А еще сэкономленные кристалы ваших сокланов.
    (Бесполезное потому что сделать они ничего не могут, кроме как эти камни вытащить)

Спасибо за внимание и будьте аккуратны, прежде чем что то делать, спросите у более опытных игроков :)

P.s - За некорректное написание, камнями не кидайтесь, писать код у меня лучше получается чем посты...
    Последний раз редактировалось trimox; 21.05.2018 в 09:51. Причина: Добавлена ссылка на руководство

А если все камни поставить ?
    Ну во все ячейки поставить камни, что бы свободных не было

Весьма забавно
    Им все равно кто ты сейчас, им важно цепляться за прошлое.

Скорость на скейте с камнями - чуть быстрее скорости бега без камней и скейта.
    Скорость бега и полёта без скейта с камнями - заметно выше чем скорость бега без скейта и камней.
    Но смысла нет, ибо даже вставив все камни и потратив приличную сумму кристалов, мы получим скорость меньше...
    Эти камни можно в транспорт вставлять вроде как без багов. (Но это не точно)
    Называй меня максимально скромно - гений.

А если скейта нет, но есть много камней, имеет же смысл ?

Цитата Сообщение от Anastasia_Alisa Посмотреть сообщение
    А если скейта нет, но есть много камней, имеет же смысл ?
    Без скейта все будет работать как надо.

Дополнительно ознакомьтесь со статьей по теме "Камень скорости"

https://parapa.mail.ru/wiki/index.php/Камень_скорости
    Им все равно кто ты сейчас, им важно цепляться за прошлое.

Нет, это уже будет не рентабельно.
    Будь вы даже самым удачливым человеком на планете, вам бы понадобилось: 11 камней скорости и 875 кристалов (минимум)
    Про удачу заговорил не зря, потому-что каждая последующая вставка камня имеет свой шанс, если попытка будет не удачной то -
    камень сохранится а вот кристалы у вас пропадут (по факту потратите на много больше чем 875 кристалов)
    А не рентабельность данного действия заключается в том что, скейт барнер падал с колеса часто и его можно купить с рук за 500-600 кристалов.
    Таблица вставки камней:
    • Каждый последующий вставленный камень увеличивает скорость конкретного транспорта на 4%, а скорость крыльев на 8%.
    • Шанс успешной вставки камня уменьшается с каждой последующей удачной вставкой.
    • В случае неудачи камни не расходуются, но кристаллы снимаются.
    • Извлечение камней стоит 500 кристаллов.

Пост.jpg
    Последний раз редактировалось trimox; 23.05.2018 в 04:17. Причина: Качество таблицы

Деж ты раньше то был ?!
    А тут можно как то лайк ставить ответам ?

Цитата Сообщение от Anastasia_Alisa Посмотреть сообщение
    А тут можно как то лайк ставить ответам ?
    Тут отношение к такого рода проблемам, как и у всего майла в целом, эта тема не считается важной, по этому и поставить "+" на ответ, нельзя ;)

Ваши права