на Гитару зайти нереально ни на один канал, на лругие сервы норм
на Гитару зайти нереально ни на один канал, на лругие сервы норм
Неполадки на Гитаре существуют уже примерно несколько недель, мы все ждем исправления ситуации. Пока что алгоритм входа в игру следующий:
1. Выбираете любой сервер (желательно не Белый, на него вход осуществляется с огромным трудом, попасть практически невозможно, пока что для игры советую именно Синий);
2. Ждете до того момента, когда перед вами появится табличка с надписью "Время соединения с сервером истекло. Повторите попытку";
3. Не нажимаете на "ОК", а смиренно ждете (процесс может занять около 10-15 минут);
4. Перед вами сначала открывается черный экран, а потом персонаж в доме, только тогда можно убирать табличку.
Таким хитрым методом можно зайти в игру на данный период времени, но не факт, что он сработает с первого раза. Если есть желание — можете проделывать эту процедуру несколько раз.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.12.2017 в 23:53. Причина: оверквотинг
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Mursilka, говорю согласно опыту друзей и своему личному. Я захожу как раз в течение 5 минут, знакомые — 10-15. Это зависит целиком и полностью от персонажей, не от серверов, так что Вы, быть может, тратите на вход в игру час. У всех этот процесс индивидуален.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Mursilka, у меня на одних каналах эррор код (-1), со второго раза пускает с черным экраном за пол минуты, на некоторые ноль реакции, и время истекло, спустя несколько раз заходит или не заходит вообще.
Все действительно индивидуально. Поэтому то, что выше, далеко не дезинформация, хоть какие-то подсказки друг другу кому-то облегчают жизнь. :)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Mursilka, никто не отмалчивается, уже был ответ от Администрации, что проблема решается.
Не все так просто, за 5 минут такое не поправить.
Ожидайте решения, пользуйтесь советами игроков.
И пожалуйста, не плодите одинаковые темы, тем более в не предназначенных для этого разделах.
Перенесено. Закрыто.