Здравствуйте, дорогие игроки игры Пара Па. Понятное дело что моя ситуация не разрешится, поэтому просто почитайте и посмейтесь от души...
Дело было в году 2013. Я, будучи 15-16 летним ребенком, нашла такую интересную игру, как Пара па. Я создала своего персонажа на сервере Рояль. Качала его, донатила (вместо обедов в столовой, я покупала мнт на новую одежду), иногда забрасывала, даже надолго, когда началась личная жизнь. В итоге, в 2017 году я была вполне себе донатным персонажем 115 уровня, у меня были друзья в этой игре, клевый клан, шикарная одежда, красивый муж. И вот однажды черт меня потянул посмотреть остальные сервера, ну интересно мне было, остались ли там персонажи, ведь я совсем не помню, кого я там создавала. Зашла сначала на контрабас, смотрю, а там персонаж с именем Тииииитька. Вспомнила этот момент, посмеялась. Даже вспомнила, почему я так назвала его. Ездили в 2012 году с родителями в Хакасию на озеро Беле, где было несколько забавных гор, которые называли Титьки. Вдруг резко обрывается мое соединение. Перезахожу. А тут бан! Не помню уже пункт, главное то, что забанили меня из-за ника персонажа Тиииииитька. Я в шоке пишу в тех. поддержку. Через пару минут Дмитрий, а так звали мужчину из тех. поддержки, отвечает мне, что мол ничего поделать нельзя, правила нарушены, до свидания. Я просто в осадок упала, вы вообще в своем уме?! Вы могли бы предложить мне сменить ник, даже платно, могли бы удалить персонажа, но зачем просто открещиваться от меня? Я в шоке пишу Дмитрию снова, мол что за беспредел, вы даже не собираетесь мне помочь, это такая тупая ситуация. На что Дмитрий все таки решает отправить меня в ВЕЧНУЮ очередь к узконаправленному специалисту. Все. Ответа нет. Вот так, друзья...:надо же:
В итоге, что могу сказать, берегите себя и своего персонажа, а то может и вас когда-нибудь забанят за титьку!
![]()