это ошибка наверно что лота стоит 100 мнт? получается если выпадет пустышка или сёрт обаяния стоиит 100мнт?
это ошибка наверно что лота стоит 100 мнт? получается если выпадет пустышка или сёрт обаяния стоиит 100мнт?
Вероятнее всего, это действительно ошибка.
Может дело только в отображаемой цене, а настоящая вполне себе приемлема, а может она столько и стоит.
В любом случае, ждем исправления.
я потратила 4тыс мнт и получила 2 облика "Сана", Администратор ВЫ чем думаете вообще ??? Это наглость и позорощи этой игры, которые сдирают много денег! Требую вернуть огромно кол-во монеты или достать нормальный приз кроме облика! Это просто УЖАС!
MasHa_MiLaYa, лотерея все имела низкие шансы на получение хороших вещей.
Вы осознанно покупали карты, так какие претензии к администрации?
Претензии в том, что, очень дорого! Решив пойти к Алиске и там....чтобы получить Крылья небесного пастуха надо обменять 688шт красивый осколок! т.е. я потратила 4тысс мнт.( кинула денег 1600руб.), купила 40шт. Подарок солнечный день т.е. лотерейный билет и получила 35 красивый осколок! откуда столько ши ши ??? За млн рублей ??? Я считаю что ошибка и уже написала в тех.поддержку
MasHa_MiLaYa, вы играете с 2010 года, судя по регистрации. При этом не знаете, сколько должна стоить лотерея?
Вы написали в поддержку, хорошо. Но даже видя ошибку вы начали покупать лотерею. Как думаете они поступят?
После драки, как говорится, кулаками не машут.
Когда вы покупали лотерею, вас все устраивало. Не повезло с рандомом, вы пошли жаловаться.
я не махала, зря Вы так подумали. Оке, давай-ка посчтаем. Раз я потратила 4тысс мнт. собрала 35 красивый осколок, но из лото достала 2 облика "Сана". у Алисы есть подарок"крылья небесного патуха" но, надо собрать 688шт. Красивый осколок. Давай приведем к примеру. 35шт. красивый осколок - 4тыс мнт. надо до 688 осколок собрать - сколько же ? Бери калькулятор и посчитай скок мнт потратить чтобы собрать красивый осколок
MasHa_MiLaYa, вам уже сказали, что цена за лотерею указана неверно. То, что вы купили по этой цене, лишь ваша вина.