Показано с 1 по 5 из 5

Тема: пропал пет.

По умолчанию пропал пет.

Выполняла задания для новичков, за одно из них дают временного пета. И дальше--задание с этим петом. Сам-то питомец мне не нужен, но очень нужно пройти задание, дабы пойти дальше. Вот только питомец этот пропал куда-то. Вчера ночью я его получила и вышла из игры. Сейчас зашла--нет его. Почем так может быть? Может ли быть проблема в том, что я с другого компа зашла?

выход очень прост. Нажимаете карта---потом на плазе зоомагазин. покупаете питомца. лучше покупать собачку её стоимость 1375 мнт. и всё.
    Цитата Сообщение от Oh_Shally Посмотреть сообщение
    Выполняла задания для новичков, за одно из них дают временного пета. И дальше--задание с этим петом. Сам-то питомец мне не нужен, но очень нужно пройти задание, дабы пойти дальше. Вот только питомец этот пропал куда-то. Вчера ночью я его получила и вышла из игры. Сейчас зашла--нет его. Почем так может быть? Может ли быть проблема в том, что я с другого компа зашла?

конечно, очень прост. Вот только я не планирую донатить.

другого выхода нет как купить.
    Цитата Сообщение от Oh_Shally Посмотреть сообщение
    конечно, очень прост. Вот только я не планирую донатить.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Если Вы не хотите покупать питомца, можете попробовать получить его игровым путем:

— Ждите соответствующее игровое событие, если подобное будет, об этом сообщат в новостях.
    — Попробуйте получить питомца, выполнив задание "Вечная дружба": https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...80%D1%83%D0%B3

Ваши права