Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не знаю почту от аккаунта

Unhappy Не знаю почту от аккаунта

После обновления в котором нельзя заходить без почты. У меня была создана почта но я ей особо не пользовалась, пароль ещё вроде помню. Как восстановить её? Помогите пожалуйста.

Elis053
    1. Если вы логин от e-mail знаете, то авторизуйтесь с нее. Если скажет, что пароль не верный (но верный логин), то есть волшебная кнопка "Забыл пароль?", "Напомнить пароль". А далее уже восстанавливайте. Если не выйдет самостоятельно, то обращайтесь в тех. подд. почтового сервиса.
    2. Если логин от e-mail вы не знаете, то вам придется составлять запрос в тех. подд Пара Па > https://games.mail.ru/support/pp#/ для напоминания e-mail.

Цитата Сообщение от Elis053 Посмотреть сообщение
    После обновления в котором нельзя заходить без почты. У меня была создана почта но я ей особо не пользовалась, пароль ещё вроде помню. Как восстановить её? Помогите пожалуйста.
    Здравствуйте, укажите в тп ,что помните лаунчер,но майла не помните.После этого,вам отправят вашу почту на котором непосредственно ваш персонаж.После того как вам скажут почту,вы обратитесь в тех поддержку майла,для восстановления доступа к почте.И потом если у вас не получиться восстановить почту ,то вы отправите этот скрин в тех поддержку пара па и сможете поменять маил и свободно зайти в игру.

Ваши права