Мейко
Гитара
Ж
Ход работы:
Регина в образе Вампира:
1,
2, локация Регины -
Бездна
Нежный цветок, нежна невеста Ольга:
1,
2,
3,
4,
5 локация Ольги -
Лайнер для свадьбы За качество причёски ручаюсь, никаких "линий - волосиков". Прорисовывала всё очень качественно. И никаких кистей, которые создают эффект волос.
Лесной Эльф Жанна. 1. локация Жанны -
Спа-салон.
Работа:
1. Регина в образе вампира.

Описание: Где провести бал-маскарад демонов? Конечно же в Бездне! Если вам не выслали приглашение - значит вам ещё рано на тот свет! Модная музыка, стильные костюмы, и никаких спортивок адидас! Корейскую музыку там не включают тоже! Регина долго думала к какому стилисту обратиться, и взгляд её пал на меня! Страсть, буря, искра! Утончённый ажурный макияж для бала маскарада самое то! Рога, конечно, ей наставил не муж, Регина выбрала косплей демона-вампира. А так же, до бала Регина сделала себе операцию по удалению пикселей с лица. На остальное, правда, не хватило! Ведь в парапе новое колесо! А значит, в этом месяце кушаем воздух! Не яркие, но сочные губы, и полное отбеливание зубов! Пышность волос подчёркивается причёской, парочка седых прядей для придания эффекта столетнего вампира. Укладка в стиле Пин-ап, на манер кровососущих демонов. Женщина-Вамп. И без маникюра тоже не оставили!
2. Нежный цветок, нежна невеста Ольга

Описание: О нежная, как фея, Офелия! Твой взгляд суров, а губы манят! И я с тобой повсюду буду, честно! Ты только одари меня своей любовью! И буду вечность я с тобою, в унисон, плыть по течению реки, под названием "Жизнь".
Такой вот стих прочитал Ольге её муж, Венцеслав. И свадьба сорвалась. Ольга не поняла, какой Офелии он адресует эти стихи. Она сорвала всю свадьбу, избила жениха, и выбросила его
подушку. Характер у Ольги вспыльчив, так что вполне вероятно, что на фотографии сделанной с места свадьбы, мы видим с вами волка в овечьей шкуре.
Убранные волосы назад закреплены большой заколкой. Но на картинке мы с вами этого не видим. Длинные и блестящие волосы, свежие живые цветы. Изысканно нежный макияж. Очень люблю делать такие тени персонажам. В общем, не Ольга одним словом, а Офелия!
2. Лесной эльф Жанна.
Мы спасём природу, мы будем биться за то, чтоб леса жили! В мире когда то существовали эльфы. Но человек не ухаживал за природой, и погубил её. Этой работой я хочу привлечь людей к сохранению природы. Жанна последний из эльфов, что остался в этом мире. И она скрывается в потаённых лесах города танцев. Она бережёт ваши горшки с цветами, присматривает за всеми растениями в городе танцев! Кто собирает урожай на ферме? Лесной эльф Жанна! (Жанна волонтёр в программе спасем природу, и она загримированна под эльфа)
Немного о макияже Жанны: Разноцветные линзы, зелёные волосы. Умеренный, естественный макияж. Слеза, зелёная слеза, которую природа превращает в леса. Кресты вместо заколок, как упоминание того, что человек ставит на природе крест.