Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сбор мусора - развлечение для донатных игроков?

Angry Сбор мусора - развлечение для донатных игроков?

Доброго времени суток! Я бы хотела высказать недовольство! :mad: Дело в том, что сбор мусора для низких уровней становится практически невозможным. Спросите, почему? Я объясню. Низкоуровневые персонажи не могут быстро передвигаться по городу (большинство таких игроков не имеют скейт или иное средство для более быстрого передвижения). Я 28 уровня. Не могу выполнить задание на сбор мусора уже примерно дня 4. За один заход, естественно, это не сделаешь. Скейтбордисты преуспевают собрать мусор быстрее всех. Ну вот приобрела я скейт.. Как на зло стартовали воздушные змеи (если я не ошибаюсь, воздушного змея можно получить, выполнив квест "Эколог"). В итоге, пока стояла и ждала появление мусора, парень с ником Брэймант 63 уровня со скейтом, обозвал меня шайбой и за долю секунды до появления мусора превратил меня в мертвеца. В итоге я ушла ни с чем. :(
    [Альт]
    Что вы думаете по этому поводу?

MEHEPBA1
    Перед началом сбора мусора кидайте рядом стоящих игроков в ЧС.

:mad:Такой же случай)
    В том дело что скейта у меня нет), а на летающем ковре собирать нельзя!:crying:
    Жду когда появляется мусор.... приезжает на скейте VIP и превращает меня в пугало!и всё собирает....
    Я ему наспамил в лс а он мне сказал что нубы в эту игру не играют.... и добавил меня в ЧС.
    Мдаа....:(

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    I_govorun, перед мусором тоже кидайте рядом стоящих игроков в чс, или собирайте на менее заполненных каналах.

Ваши права