Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Утерянный аккаунт

Question Утерянный аккаунт

Забыл почту аккаунта(и нет к ней доступа),хочу восстановить аккаунт,но раньше в 2013 играл через лаунчер,и поэтому все время вводил логин,а на почту забил.Вот через 3 года решил вернуться,и не могу через лаунчер зайти в аккаунт(может быть даже взломали),можно ли сменить почту зная только логин и несколько старых своих паролей?
    DUCK DUCK DUCK ~(^-^)~

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку игры: https://games.mail.ru/support/pp/

Как же тупо все придумали((( у меня такая же проблема, я 4 года не играла и хочу восстановить перса... у меня там абсолютно всё и что я зря тратила деньги? я не помню имейл и не думала что в будущем вы так измените((( как вернуть мне своего перса? бред полный(((

Цитата Сообщение от jkgjgjhgjhgjhgh Посмотреть сообщение
    Как же тупо все придумали((( у меня такая же проблема, я 4 года не играла и хочу восстановить перса... у меня там абсолютно всё и что я зря тратила деньги? я не помню имейл и не думала что в будущем вы так измените((( как вернуть мне своего перса? бред полный(((

О переходе на авторизацию через Игровой Центр предупреждали заранее. У нас было огромное количество времени, чтобы не только вспомнить почту, но и вернуть к ней доступ.
    Обращайтесь в техподдержку, как советовали выше: https://games.mail.ru/support/pp/

а все понятно))) пусть останется вам в подарок мой перс... просто от делать нечего все эти игровые центры...4 года прошло а я должна вспомнить имейл(((смешно что своего же перса и не можешь вернуть... смешно!

Цитата Сообщение от jkgjgjhgjhgjhgh Посмотреть сообщение
    а все понятно))) пусть останется вам в подарок мой перс... просто от делать нечего все эти игровые центры...4 года прошло а я должна вспомнить имейл(((смешно что своего же перса и не можешь вернуть... смешно!

Если почту не помните, то обращайтесь в техподдеркжу, о чем уже 2 раза было сказано выше.
    Никто не говорил, что перса вернуть невозможно. Проблема только в вашем нежелании это сделать.

есть другой способ как вернуть аккаунт? Зашла я в техподдержку и там конечно то, о чем я вам и говорю.... я создала имейл на бум и не думала что в будущем будет такая проблема((я все 2 года нормально заходила с учетки..

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Другого способа нет.
    Если у Вас нет доступа к е-майлу, то авторизуйтесь с любого другого от домена Mail.Ru, это не проблема.
    Далее создайте запрос в техническую поддержку, укажите все необходимы данные и ведите непосредственно диалог с специалистами.

Руководство по обращению в тех. поддержку: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=63585

Не ленитесь! Удачи.

Ваши права