Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу зайти к своему персонажу

Unhappy Не могу зайти к своему персонажу

Здравствуйте, я не могу зайти в игру к своему персонажу. После того, как сделали так, что заходить теперь через игровой центр, я захожу но у меня появляется другой персонаж, которого я тоже создавала, но давно. И никак у меня не получается вернуть его, помогите пожалуйста. Сервер: Рояль, ник: _Ч_ё_Т_к_А_я
    А на контрабасе: фалина. Помогите мне восстановить персонажей.

Здравствуйте!

Вам ответ уже предоставлялся в теме, будьте внимательнее: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=108542
    #10лет
    Просто будь

Можно восстановить ак не помню не почты заходил через папку в игру вот скриншот помню ток логин и пароль в игре не помню почту так как давно не играл и новый ноутcl6v7YQvh7E.jpg Ник сашокснежок Сервер:Гитара надежда только на вас..
    Последний раз редактировалось SashoooooooK21; 28.04.2016 в 04:58.

SashoooooooK21, конечно, все можно осуществить. Ознакомьтесь с этим вопросом: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3127
    Там же и создайте запрос в техническую поддержку.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Добрый день утеряны данные от персонажа в игре персонаж был за регистрирован на Яндекс почту, Яндекс почту не помню какая, помогите пожалуйста очень вас прошу, имя игрока В_и_т_я, ник:vita2011. от игрового ника пароль тоже не помню Что можно сделать? Игровых скриншотов нету, так компьютер сломался( Игровой сервер: Гитара всегда играл, Белый.

Kirito1993, добрый день.
    А что Вы, собственно, хотите тут услышать от форумчан? Тут Вам точно не поможет никто из нас.
    Чтобы Вам напомнили Вашу почту, Вам следует обратиться в техподдержку Пара Па и уже далее действовать по алгоритму, который Вам укажут специалисты.
    Ушла в себя.

Ваши права