1. Невесома
2. Контрабас
3. Женский пол
4. Машинка сделана под логотип игры: яркая окраска и необычная форма моментально помогают заметить её на улицах мегополиса! Лобовое стекло, по идее, с зеркальной тонировкой.
5.
Последний раз редактировалось PoLKa_007; 20.04.2016 в 20:03.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
1. Игемон
2. Гитара
3. Мужской
4. Ход работы
5. По идее, при вращении колес, силуэт девушки танцует, а надпись остается неизменной.
![]()
Old School
1. Фаббри
2. Гитара
3. Женский
4. Ход работы:
5. Работа:
![]()
1._Пан_Д_орА_
2.Гитара
3.Женский
4.Ход работы:
20160422_221140.jpg
5.Работа:
20160423_105445.jpg
1. Калатея
2. Контрабас
3. Женский
Источником вдохновения для меня послужил стиль "футуризм" В чем он заключается? Это отказ от всего старого, взгляд в будущее, нестандартные формы, материалы и техника. В салоне машины отсутствуют какие-либо источники света, но частично вставлена светодиодная подсветка пола. Сам салон стилизован под космический корабль. Проявление футуризма видно и в внешнем дизайне такси. Плавные формы вместе с насыщенными фиолетовыми и синими оттенками образуют "иллюзию" космоса. Работает на осколках звездного света, никакого вреда и загрязнения окружающей среды. Рисунки звезд привлекут внимание клиентов,и, словно, намекают, что машина быстрее самих звезд!
Ход работы:
1
2
3
Работа с:
Спасибо за внимание!:p
1. Его_дурочка_
2. Гитара
3. Женский
4. Ход работы:
OoWHEdQbZD0.jpg
5. Работа: Это такси не простое, оно парит над землей. В этом такси можно передвигаться как внутри, так и снаружи.
Sr4wMSHfj-Y.jpg
1. Нирл
2. Гитара
3. Мужской
4. Ход работы:
5. Работа:Меня вдохновила локация "Сказка".Я изобразил такси в виде гриба.Держите мою фантазию:o
IZ0K76ib7y4.jpgjNXTD_La_OU.jpg
1. _Аполин_
2. Контрабас
3. женский
4. Прикрепленные фото
5. Быстрая спортивная машина со скоростью молнии домчит игроков в любой уголок города танцев.
![]()
Встречайте художество великого художника Дианы Беляевой.
1. Дианкооооо
2. Гитара
3. Ж
4. 1,2
5. Где же связь с игрой
Сама работа
Ну и маленький бонус