Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Сумерки. Ролевая игра в ПараПа.

Smile Сумерки. Ролевая игра в ПараПа.

На днях появилась у меня идея…Не знаю, похвалите меня, или нет….Дело в том, что сейчас существует очень не плохой фильм «Сумерки»…Так вот в чем идея… Люди давайте поиграем в Сумерки)))) Будет, что то типа ролевой игры))) Тут на форуме раскидаем роли, придумаем правила. Так же будут проводиться битвы))) Например, оборотни против группы «Плохих вампиров» (Имею в виду Викторию, Джеймса, Лорен) Битва будет производиться в форме танцев, кмн например)) Выигравшие убивают любого вампира или оборотня))) То бишь игрок удаляется из ролевой игры (хотя можно без таких радикальных мер). По позже добавлю некоторые правила, которые должны быть в игре.

P.S. УУУУРРРРААААА!!!! Скоро Новолуние выйдет))))

поддерживаю супер^^

Ок, значит я пожалуй уже выложу некоторые "Правила"
    -1. Ваша роль в игре обязана быть написана, хоть где то. Либо в инфе, либо в самом нике, имя вашего персонажа. Также знаю, что в игре уже существуют: Эдварт_К, Белла и др. Если у вас ник уже подходит к роли, то милости просим.
    -2. Клан. Многие знают такие кланы как TwiLight, ВамПирЫ и др. Конечно создать собственный клан где будут только участвующие в игре. Это конечно поможет нормально играть, без так сказать 2-ух Белл, или Эдвардов. Но думаю многие, не хотят уходить из своих кланов, все таки у многих там друзья)))
    -3. Прикид. Соблюдение образа героя ОБЯЗАТЕЛЬНО))) Элис ДОЛЖНА быть с «ёжиком» на голове, Розали белокурой красоткой.
    На данный момент это некоторые правила. После будут добавляться ещё. Я сделаю форму заполнения анкеты и др.

Идея замечательная :3 Игра в игре ^^
    Только вот правила и каким образом всё будет проходить - надо хорошенько продумать.
    Milaya_Mariya, может Вы соберёте небольшую команду и устроете мозговой штурм по этому поводу? Это типо совет.
    А то одна голова хорошо, а вдвоем легче думается Х)
    Определенно нужна доработка.
    По-моему,если всё сделать как надо, то игра\идея не "умрет", и можно будет поиграть. :3
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 14.11.2009 в 21:42.

Помошники нужны))Хочешь помоги)))

я за!)......

Очень интересная идея)полностью поддерживаю))думаю будет интересно поиграть, а потом, можно будет слепить мувик(по желанию)будет так сказать что вспомнить))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Завтра выложу пример анкеты для участия

идея очень хорошая)) Я ЗА)))
    Ник:СладкаяМечта
    Лвл:Вечно растущий(22+)
    Пара:нет и не требуется))
    Сервер:Лазурь

Smile Анкета.

Форма анкеты.
    1.Ник в игре:
    2.Возраст: (чтобы хоть чуть-чуть совпадал. Например Беллу вполне может играть 12-летняя девочка)
    3.Уровень: (не очень важно)
    4.Род: Вампир, человек, оборотень, ведьма.
    5.Персонаж, из книг которого вы хотите играть: Белла, Эсми и др.
    6.Похожи ли вы в реале на своего героя: (желательно фото, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
    7.Ваши с ним сходства по интересам, характеру:
    8.Почему именно вы должны играть этого персонажа:
    9. Нужно ли создать клан для более «приемлемый» игры:
    10. Нужен иметь отдельный сайт для обсуждения ролевой игры:
    11. Скриншот из игры, где вы в образе персонажа: ( Можно скрин из ТЦ, но только потом обязательное соблюдение этого образа в игре).

Анкеты на официальных героев принимаются до 18 ноября. После анкеты будут приниматься, но именно 18 ноября будет выложен список ролей. Так же можно играть за героев, не существующих в книгах. Или же за героев из других вампирских саг. Например: Елена из «Дневников вампира».
    Понимаю, что некоторые будут не согласны с несколькими пунктами анкеты, или же несогласные с правилами. Пишите сюда, что ни так, все будет учитываться.
    Последний раз редактировалось Milaya_Mariya; 15.11.2009 в 16:04.

Ваши права