Добрый день! Здравствуйте! пишет вам старичёк(это я так себя называю потому что всё забыл!) я застал старого администратора славную симпотичную красивую девушку потом администратор сменился новой тоже красивой девушкой которая помогал во всём это было в 90 года когда пара-па только начинал развиваться (если получиться на моё письмо ответит уже существующий в игре администратор красивая симпатичная девушка это было бы замечательно) столько лет прошло сейчас на пороге 2016 год парапа очень изменилась в лучшую сторону спасибо вам! но а теперь о помощи которую я хотел попросить администратора сайта как я писал что записал себя в старечки(потому что самому уже 37 лет) только не удевляйтесь что такой взрослый человек делает в такой молодой онлайн игре я думаю что Парапа игра для любого возраста не важно молодой ты или пожилой я думаю игра молодит всех не важно какой у тебя возраст на сайте спасибо вам! я вот зарегистрировался недавно в игре и заблудился всё новое не знакомое интересное и совсем пропал можно как нибудь мне скинуть информацию клавиш в игре где кого добавлять в друзья какая кнопка показывает карту какая кнопка показывает куда идти кнопка задач и тд если не сложно напишите мне все кнопки которые есть в игре если можно коротенько а то я совсем не знаю куда мне нажимать меня кто-нибудь приглашает информация всегда вылетает а я уже старый чайник ничего не помню всё забыл можно если это возможно напишите мне всю информацию и всех клавиш в игре куда чего нажимать а то я точно старый чайник спасибо вам и спасибо за информацию о всей игре которую вы мне предоставите огромное спасибо всем сотрудникам в игре и Администрации игры! буду ждать вашего письма с информацией об игре!