* Аватар/Юзербар
1. Тема/Исходник
2. Размеры
3. Желаемые цвета
4. Оповестить?
5. Доп.Пожелания.

Важно (!)
Правила для работников и заказчиков:
Правила для работников:
1. Работник имеет право отказать в заказе, если он был составлен не правильно, а так же если заказ нарушает правила форума, игры.
2. Работник не должен грубить заказчику, какой бы не была причина, конфликтов в нашей организации между работниками и заказчиками быть не должно.
3. Работник имеет право не выполнять заказы в выходные дни, даже если заказ был составлен ранее субботы. Каждый работник имеет право на отдых.
4. Если работник не выполняет заказ течение 1 недели
не предупредив руководство, то он будет уволен.
Правила для заказчиков:
1. Не грубить работникам организации
2. Не дублировать заказы (ни один заказ не останется без внимания). Если будут сообщения подобного рода: "Когда будет сделан мой заказ", "Скоро мне сделают заказ", "Вы про меня не забыли, где заказ?" и т.п., то заказ будет аннулирован.
3. Заказчик не может сделать последующий заказ, пока не будет выполнен его ранее составленный заказ.
4. Заказы "что-то типо моей/моего авы/юб" не принимаются!
5. Заказы заблокированных пользователей не выполняются.
[За грубое нарушение правил работники будут уволены, а заказчики потеряют возможность делать заказы в течении месяца.]
Ребята! Имейте уважение к труду работников, взяли что-то из подборки — отпишитесь пожалуйста!
Наш любимый коллектив:
Руководитель:
Mary_Wayans
superkris94
Работники:
Vrednaya_36rus
Noeru_Dreamer
Elareera
Reytel
Amortentia
kowka88

Сообщение от
Mary_Wayans
Уважаемые Заказчики.
Напоминаем,что суббота и воскресенье выходные дни и заказы не принимаются!.

Сообщение от
Mary_Wayans
Маленькое объявление!
Организация больше не делает юзербары пользователям, которые не могут поставить их на наш форум.
Спасибо за понимание.