Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Проблема скачивания

Question Проблема скачивания

Игровой центр маил, качает игру парапа город танцев со скоростью очень маленькой минимум 40кб.сек и выше не поднимается.иногда вообще 1кб.сек и дальше не поднимается!!!.. А другие игры с отличной 200-300кб. Почему так?? интрнет нормальный именно парапа так качается.. Я один раз полазила в настройках со скоростью и потом все стало очень плохо и качается очень долгооо... Первый раз такое что случилось, может надо сбить настройки:? или исправить что-то помогите..:crying::crying:авааа.jpgавааа.jpg
    Будьте самоучками: не ждите, пока вас научит жизнь.

murguzova
    Переустановите Игровой Центр должно помочь.

У меня проблема со скачиванием!Вчера скачала поиграла,удалила,сегодня опять появилось настроение пограть нажимаю на скачать,выдает-не удалось скачать указанную папку "С:\Users\mts65\AppData\Local\Mail.ru\GameCen ter\

что делать??

soso16
    Удалите полностью игру через "Панель управления" - "Удаление программы" и установите заново.

А как называется файл чтобы удалить ее полностью?Просто у меня вообще файлы начинающие на Parapa нет!

а если я переустановлю то, то чтоя закачала жти 65% они удалятся?? придется игру заново качать? (((((( и как переустановить?.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    soso16,

murguzova, да, придется заново качать. Удалите для начала игру и Игровой Центр:

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Удалите полностью игру через "Панель управления" - "Удаление программы" и установите заново.
    Потом скачайте заново.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 05.01.2016 в 00:08. Причина: х2.

Нет таких програм((

Нет уж спасибооо, я с трудом качала эти 65 % удалять, и заново я не буду. Так подожду пусть так качается)...

Зашла чтобы найти эти программы,но их там неет(((

Ваши права