Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: новый клан=)

Wink новый клан=)

Итак, образовался новый клан под названием MegoDanc клан пока первого уровня, но уже есть какойто вклад, мы находимся на белом сервере но не вынуждаем вас переезжать к нам, вы можете сосотоять в клане живя на другом серевере, только в какой то определённый день (мы определим какой) будет летучка на белом сервере, там мы будет обсуждать что произошло в нашеи клане за всю неделю. Я знаю кланы которые вынуждают участников, делать вклад, у нас естественно такого не будет, но мы будем рады вашим вкладам и будем вас публично представлять клану на летучке и сообщать какой вклад вы сделали, не один вклад не останется без внимания=)

Всех желающих просьба заполнить анкету:
    1.Ваше имя в игре.
    2.Ваш уровень (лвл) в игре.
    3.Ваш возраст.
    4.Ложите ли вы мнт?
    5.Будете ли делать вклады?
    6.Всегда будете являться на летучки?

Принимать в клан могу только я, т.к. вице-лидеров у нас ещё нет=)
    моё имя в игре лЁлЯ, буду ждать ваших заявок=);)

6.Всегда будете являться на летучки?
    Можно уточнить что такое летучки

летучка - банальное собрание ))
    Воспитанная.

вижу из того что написали что вы очень заботитесь о мнт........
    (((Я знаю кланы которые вынуждают участников, делать вклад, у нас естественно такого не будет, но мы будем рады вашим вкладам и будем вас публично представлять клану на летучке и сообщать какой вклад вы сделали,Жно уже есть какойто вклад,Я знаю кланы которые вынуждают участников, делать вклад, у нас естественно такого не будет, но мы будем рады вашим вкладам и будем вас публично представлять клану на летучке и сообщать какой вклад вы сделали)))
    почти всё говарит о том что вклад это для вас главное.......

летучка, это собрание всего клана=)
    нет, вы не правы, о мнт мы не заботимся, не хотите делать вклады-мы вас не заставляем! просто в виде благодарности я буду представлять людей которые сделали вклад клану, но это ещё в рассмотрении...на мнт мне плевать, это мой клан и я смогу его протощить на свои мнт от участников мы не требуем мнт, вы видимо не правельно меня поняли=) делать мне больше нечего как транжирить мнт с людей...а вдруг у них денег? а вдруг им мнт не нужны вообще...мне это не важно, мне просто нужен, дружный коллегтив клана=)
    Последний раз редактировалось kiarochka; 10.10.2009 в 20:33.

ну кто сколько вложил можно и в клане узнать в таблице))

уда4ки вам=))))))

спасибки=)

ну вот, мы опускаемся и всем на нас чхать...у нас 11 участников, а чатятся в игре только 3-4, тут так вообще никого...неужели всем плевать на нас?

На вас не плевать,просто кланов уже столько...Вы должны понимать,что ваш должен выделяться иначе клан так и останеться маленьким.И когда вы создавали свой клан,неужели вы не понимали,что люди не будут толпой бежать в ваш клан?
    ]Она пахнет ванилью,оставляет за собой шлейф аромата карамели. Такая она, Зина из кондитерской.

Ваши права