Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с аккаунтом.

По умолчанию Проблема с аккаунтом.

Проблема такова: не могу зайти через клиент на свой основной аккаунт.
    Не играл я уже очень долго, даже не вспомню свой последний вход в игру), сейчас решил зайти в игру и обнаружил проблемку.. Чтобы зайти на свой основной аккаунт мне приходится вводить свою почту и пароль, регистрировать(зарегистри овал) нового персонажа, далее нажимать на кнопку "Перезайти" и только после этого я могу по-старинке вводить свой логин и пароль. Как я понял, что поменялась система входа в игру, она мне не очень понятна. Также не могу войти на основной аккаунт на сайте вводя данные, как в игре. Могу зайти только через свою почту.
    В чем у меня проблема и как ее решить?

Здравствуйте!

Сейчас вход на сайт и в игру осуществляется через почту (через Игровой Центр).
    Если у Вас почта mail.ru, то Вы вводите почту и пароль от нее.
    Если почта не mail.ru, то нужно вводить почту и пароль от аккаунта.

Можно заходить так же через лаунчер. В ИЦ нажимете на стрелочку рядом с "Играть", "Открыть папку клиента игры", launcher.
    Но никто не гарантирует корректную работу клиента при заходе через лаунчер.
    #10лет
    Просто будь

Меня волнует вопрос, как же все-таки войти на сайт через основной аккаунт, ввожу логин и пароль как в игре основного аккаунт - выдает ошибку. Хочу купить пару вещей через сайт, но зайти не получается.. только если через почту, а на почте висит другой аккаунт.
    Как узнать свою почту через сайт(или это на форуме, но не суть) я знаю, но прежде чем посмотреть ее, нужно авторизоваться, но сделать я этого не могу, т.к. при вводе логина и пароля как в игре выдает ошибку.
    Например:
    Логин: yatytsvami
    Пароль: ******

На сайт не получается под такими данный войти.
    Блииин, я надеюсь Вы меня поймете))).
    Ну вопрос думаю понятен: как мне войти через основной аккаунт на сайт для приобретения вещей.

NikitaSoligorsk, для входа на сайт нужна почта, к которой привязан основной аккаунт. Через логин и пароль Вы не зайдете на сайт.
    Постарайтесь вспомнить свой почтовый ящик. Зайдите на все существующие и проверьте, нет ли там писем от игры.
    Если не удастся вспомнить самостоятельно, то обратитесь в Тех.Поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/
    #10лет
    Просто будь

Ваши права