Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Взломали аккаунт

По умолчанию Взломали аккаунт

Взломали акк, давно уже. В первый раз когда я жаловался, то меня забанили и не стали разбираться даже и я забил, как-то. Сейчас хочу попробовать.
    В общем, дело было зимой, как-то захожу я и не подходит пароль к логину, пытался много раз, так и не вошел, на майл тоже не смог войти.
    Ник - Djmaz
    аккаунт - loshara007
    Верните мне мой акк, хотя бы попытайтесь разобраться в этом вопросе, так как аккаунт жалко. Акк даже не пользуется.

Big100, если Вы знаете свою почту и пароль от нее, то Вам не составит труда восстановить свой аккаунт.
    Объясните, как обстоят дела с почтовым ящиком?

Mary_Wayans,На аккаунте почта была написана, а так я не помню акк и почту, я зарегистрировался очень давно и почтой не пользовался, за ненадобностью. И да, раньше я пытался через почту восстановиться, но пароль от почты тоже поменяли, пытался восстановить, мне так и не ответили

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ----------

Ну помогите мне, жалко же аккаунт

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ----------

Ладно, я понял, когда вы не можете ничем помочь, то игнорируете. Что в прошлый раз, что сейчас

Вы можете обратиться в тех.поддержку - https://games.mail.ru/support/pp#/
    Попросите сменить от Вашего аккаунта почту, которая к нему привязана, а затем уже меняйте все пароли.

Здравствуйте мне взломали почту майл, восстановить не могу хотя все данные даю верно, что делать??

Цитата Сообщение от olenka_love1993 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мне взломали почту майл, восстановить не могу хотя все данные даю верно, что делать??
    Если восстановить почту невозможно, то со скриншотом отказа в этом обратитесь в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp#/

Здравствуйте, мне очень давно взломали аккаунт и я не смогла его вернуть, сейчас я переехала в другой город выходить замуж, и я вспомнила про игру. Я написала в тех.поддержку, предоставила все скрины, что аккаунт был мой, предоставила логин и бывший пароль, но мне сказали написать сюда, 12 дней ждала ответа и никакого результата. И получается, что за меня какой-то взломщик играл и наворотил дел, а мне из-за него теперь и поиграть нельзя?
    Я нашла старые записи, которые писал взломщик с моего аккаунта, и нашла, что аккаунт заблокировали на 5 лет за распространение сторонних программ...но ведь это не я играла, не я делала, ещё нашла, что нужно обратиться к администратору Steelr, т.к. его не нашла в списке администраторов, я написала BelovedA, а он направил меня в тех. поддержку, а там отправили меня сюда, помогите пожалуйста
    (аккаунт https://parapa.mail.ru/forums/member.php?u=1786355 )
    Последний раз редактировалось Samochka; 07.07.2015 в 15:14.

Samochka, вам нужно восстанавливать свою учетную запись сначала своими силами, а именно:
    впишите сюда почту: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/, затем на нее вам придет новый пароль.
    И только после этого вам следует обращаться в техподдержку и сообщать, что доступ вы вернули. В этом случае специалисты вам помогут.

Я написала в тех.поддержку, они мне сказали, что я создаю дублирующие посты

Цитата Сообщение от Samochka Посмотреть сообщение
    Я написала в тех.поддержку, они мне сказали, что я создаю дублирующие посты
    Вы доступ к аккаунту вернули?
    Если да, то об этом нужно было писать в открытом тикете (в котором специалисты ждали от вас ответа) и не создавать десяток запросов, которыми вы не только обработку своего обращения замедляете, но и других пользователей.
    В зависимости от ответа в последнем запросе и его состояния либо ожидайте ответ, либо предоставьте требуемую информацию.
    Если возникнут трудности или вопросы по тикету - обратитесь ко мне в лс.

Ваши права