Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: улучшение камней привело к ухудшению эффекта

По умолчанию улучшение камней привело к ухудшению эффекта

Доброго времени суток.

Ситуация следующая. Я счастливый обладатель 31го камня. Было у меня смесь 1 опал, 1 улексит, 1 люм, 5рки белых, 10ка разнообразных корало-халцедоново-авантюринов...остальное муть.

Работал комплект неплох. Я решил улучшится....повыковыривал взякие зелененькие и красненькие и вставил ( 2 авантюрина, 2 улексита, 1 опал и позаменял красные на белые). Создал следующий комплект:

1)верх
    улексит
    янтарь
    янтарь
    авантюрин
    авантюрин
    авантюрин
    авантюрин
    агат
    улексит

2) низ
    коралл
    пирит
    малахит
    жемчуг
    опал
    пирит
    агат
    изумруд
    коралл

3) обувь
    агат
    халцедон
    янтарь
    улексит
    коралл
    яшма
    агат
    опал
    агат

4) очки
    люминофор
    бирюза

5) серьги
    изумруд

6) кольцо
    циркон

и вот после того, как комплект стал таковым...я очень разочаровался.
    Надеялся улучшить за счет такого комплекта перф и его множения.

Пробую данный комплект уже 3й день. В среднем за песню бъю 10-20 перфов. Зеленые сработали 2-3 раза за 3 дня задротства. Улексит видел раз 10. 2 опала работают так, как работал 1.

В чем я допустил ошибку? Или нельзя ставить СЛИШКОМ много однотипных камней, как я сделал с белыми.

Белые камни - мое ИМХО....многим не понравится, но моя любовь к ним не обсуждается.

Подсобите, плиз, кто знает!

При чём здесь "вопросы к администрации" ?
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

потому что администрация потенциально может знать ответ на мой вопрос...

ведь в сущности о причудах игрового мира администрация ведает лучше остальных. а это вопрос непосредственно о причудах того самого мира
    Последний раз редактировалось Temptemp; 03.12.2009 в 03:00.

Exclamation Внимательно прочитайте

Цитата Сообщение от Temptemp Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

и вот после того, как комплект стал таковым...я очень разочаровался.
    Надеялся улучшить за счет такого комплекта перф и его множения.

В чем я допустил ошибку? Или нельзя ставить СЛИШКОМ много однотипных камней, как я сделал с белыми.
    Позволь помочь тебе, только нормально разберись с материалом и почитай. Вся суть в том что множения перфекта проходит после его прохождения. Тоесть это вероятность одного события при условии, что другое событие уже произошло.
    А теперь сделаем лирический отступ в Теорию Вероятности.

Твой случай называется "Условная Вероятность"

Пусть — фиксированное вероятностное пространство. Пусть есть два случайных события, причём . Тогда условной вероятностью события A при условии события B называется

С последней формулы делаем простые выводы:

1. Надо как можно больше делать так чтоб происходило событие В.
    2. Надо увеличить вероятность происхождения события А вообще.

Теперь переходим на человеческий язык

Событие В- перфект
    Событие А-множение перфекта.

Теперь на счет количества камней с одинаковыми свойствами:

Например вы хочете узнать сколько из камней которые у вас есть сработают за определенное количество проб.

это физики называют "Решение Лапласса":
    и мы делаем еще один лирический отступ в физику и обьясним это на примере.

Вероятность того, что наудачу выбранная деталь окажется бракованной, при каждой проверке одна и та же и равна 0,2. Определить вероятность того, что среди 50 наугад выбранных деталей бракованных окажется не менее 6. Решение

Для того, чтобы воспользоваться теоремой Муавра - Лапласа найдем математическое ожидание и дисперсию количества бракованных деталей в 50 – ти отобранных:

Фактически в задаче требуется определить вероятность того, что бракованных деталей будет не менее шести, но и, очевидно, не более 50- ти.

Значения функции Лапласа находятся по таблице. Конечно, значения функции Лапласа Ф(10) в таблице нет, но т.к. в таблицах указано, что Ф(3)=1,0000, то все значения от величин, превышающих 3 также равны 1.

Вот так физика отвечает на вопросы с камнями.

Напишу просто...

а по-русски можно?
    я учитель английского и немецкого языков а не абстрактной физики...

в одном предложении можно изложить вывод, если не затруднит?
    Последний раз редактировалось Temptemp; 03.12.2009 в 03:30.

Хотя....после 4й сигареты и воспоминаний курса физики в школе лет 10 назад начинаю понимать....

спасибо большое

Цитата Сообщение от Temptemp Посмотреть сообщение
    Напишу просто...

а по-русски можно?
    я учитель английского и немецкого языков а не абстрактной физики...

в одном предложении можно изложить вывод, если не затруднит?
    Вот возьмите карандаш и бумажку и подсчитайте подставив вместо данных в примере вероятность:

6 камней, вероятностью 0,2%
    На первый взгляд они дадут сумму вероятностей 0,02*6=0,12 тоесть 1,2% и это неправильно.

Правильно считать вероятность из 6 камней за 6 проб сработать хоть не менее раза(Результат вас удивит).
    Подставьте данные в формулу Лапласса.

Если не хотите изучать физику, ознакомьтес с изложенными ранее теоремами кристаллов: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1771
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

хотя нет....до конца мозг не осилил...придется на пиво вытаскивать после работы учителя физики

хоть ему и сложно будет понять, зачем его коллега потратил такой куш денег на такой идиотизм))

Цитата Сообщение от Gilderz Посмотреть сообщение
    6 камней, вероятностью 0,2%
    На первый взгляд они дадут сумму вероятностей 0,02*6=0,12 тоесть 1,2% и это неправильно.

Существует вероятность срабатывания от одного до 5 камней сразу, на личном опыте оценила эту красоту, когда на кмн у меня в трюке сработало Кулл==>Перфект + перфект 100% + за перфект 300% + перфект 100% + 50% за брейк и того за трюк у меня вышло порядка 1.200.000 (точно не могу сказать так как не успела уседить точную сумму за шаг, но благодаря этому я сразу вытянула всю команду)). Но вот что касается сумирования вероятности срабатывания камня, это на самом деле совершенно не верно, повышается вероятность того что сработает сразу несколько камней но никак не повышается процент самой вероятности.
    Создатель клана: SECURITY

Ваши права