Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема века

Lightbulb Проблема века

Здравствуйте уважаемые администраторы, модераторы, представители руководства, локализаторы и т.д.

Меня интересует вопрос, почему когда люди танцуют обычный и всем знакомый режим "командный шаг" у любого игрока может совершенно спонтанно вылететь x5 перфектов, а в течении всей песни он может без особого труда выбить до ~40-45 перфектов, при этом у другого игрока в этом же кмн может образоваться совершенно противоположная картина в виде 0 перфектов за всю песню, как бы этот человек не старался, бывает что эта ситуация так же усугубляется большим обилием оценки "хорошо". (Речь про кмн без камней естественно.)

Так вот, не знаю баг это или лаг или рассинхронизация или из за нагрузки на сервер, меня как обычного игрока это не волнует, но зато волнует тот факт, что такая вот метаморфоза в игре существует уже более трёх лет вместе с такими проблемами как бит 140 и ниже, а по факту 140 и выше и песня Digiteze The World которая якобы 170 бит, а по факту 100 и т.д.

Очень не хотелось бы думать что данные вопросы не решают и оставили "так как есть" потому что они не приносят прибыли! Проблема бита 140 и ниже вообще существует с самого старта проекта в 2009 году, хотя всё что нужно это переписать одну строчку... Но больше всего волнует проблема с перфами, потому что данный баг/лаг да чтобы то ни было полностью убивает спортивный интерес в игре!

Да возможно нынешний расклад дел таков что на первом плане стоят всевозможные конкурсы,колесо удачи, пополнение ассортимента в шопе и прочие радости для донатов, но не стоит забывать и про тех кто приходит в эту игру просто потанцевать, а не красоваться миллионом значков над головой и титулом во весь экран. Если же никого не волнует проблемы соревновательных режимов давайте вообще уберем танцевальные элементы в игре, оставим только шоп и город, а чего нет то? Если же всё таки в первую очередь это танцевальная игра, будьте добры сообщите китайским коллегам об этих проблемах, пусть пришлют уже наконец-то патчик, спустя уже более 6 лет то!

PS: Модераторы не закрывайте тему хотя бы до официального вменяемого ответа представителей администрации, иначе я спустя еще 3 года зайду в игру, увижу всё те же проблемы и опять напишу целую поэму на форуме....

Спасибо за внимание! :glass:

Скажите, вы подавали об этом заявку в техподдержку?

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    ...у любого игрока может совершенно спонтанно вылететь x5 перфектов, а в течении всей песни он может без особого труда выбить до ~40-45 перфектов
    Пожалуйста, попробуйте повторить эту проблему и записать видео, или найти видео, где так происходит. Это очень поможет в решении этой проблемы.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    ...бит 140 и ниже, а по факту 140 и выше и песня Digiteze The World которая якобы 170 бит, а по факту 100 и т.д.
    Пожалуйста, перечислите все песни, в которых имеется несоответствие биту.

Возможно, вам помогут другие пользователи. Давайте соберем полноценную жалобу с доказательствами и конкретными указаниями!

Как будет возможность запишу видео, подобная проблема возникает не только у меня.

Ваши права