ДД! Возникла проблема с получением приза с колеса фортуны. Зашла в историю выйгрышей и один приз не был получен. Висит кнопка"Получить", но после ее нажатия, мне пишут " ошибка при выдаче приза" что делать?, как быть?
Извините, если не в ту тему.
ДД! Возникла проблема с получением приза с колеса фортуны. Зашла в историю выйгрышей и один приз не был получен. Висит кнопка"Получить", но после ее нажатия, мне пишут " ошибка при выдаче приза" что делать?, как быть?
Извините, если не в ту тему.
Прожить сотни миллионов лет, миллиарды лет, ради одного светлого мига, мига катания на байке.
Здравствуйте.
Этот приз с сегодняшней прокрутки? Вы случайно не помните, какой именно приз это был?
#10лет
Просто будь
Не с сегодняшней. К сожалению, нет. Это аж с 2012 года
Как я понимаю, призы сейчас не совпадают с теми, что были раньше. Именно по этому и ошибка?
Прожить сотни миллионов лет, миллиарды лет, ради одного светлого мига, мига катания на байке.
Каждый приз имеет срок годности, так скажем. У меня тоже парочка таких выигрышей висит. Поэтому их никак не получить уже, к сожалению.
#10лет
Просто будь
большое спасибо. Да сожаления нет) В следующий раз буду внимательней.