Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Магическое колесо бонусов

Question Магическое колесо бонусов

Вчера использовал 3 попытки, и в последней мне выпал бонус x3. Так вот, вчера бонус был ещё в ячейке, сегодня я проснулся, ячейка пустая и как сказано, что на сайте после авторизации появляется баннер с не использованными бонусами, в моём случае ничего такого я не наблюдаю. Сегодня я крутанул и все попытки в ноль обернулись, то есть на пустой ячейке останавливались. Но, я помню, что на одной из попыток пробовал нажать использовать, но ничего не оплачивал, возможно ли, что я активировал бонус и поэтому не наблюдаю его? Если да, активен ли он или уже накрылся?

Бонус мог использоваться в случае пополнения вами счета. Больше никак. Мб вы крутили с другого аккаунта? - Проверьте твинов.

Не наблюдал такой ошибки, подсказать ничего иного не могу. Ждите ответа Модерации, удачи. =)
    Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.

Вероятнее всего вы изначально на сайте были авторизованы с другого аккаунта. Там бонус х3 и получили. Если вы ещё не пополнили счет, то можете ещё это сделать и получить мнт в утроенном размере.

Даже если вы нажимаете на кнопку "Использовать бонус", но ничего не пополняли, то он все равно сохранился и ждет, пока вы его используете.

Цитата Сообщение от maks1313_13 Посмотреть сообщение
    Сегодня я крутанул
    С того же аккаунта вы получить бонус второй раз не могли. Вот вам и доказательство того, что сначала был другой аккаунт.

Разбирайтесь в своих твинах и скорее пополняйте счет: колесо будет действовать до 14:00 16 марта.

В том и дело, я помню как авторизовался на сайте. Я ничего не крутил, но счёт пополнял, только после узнал о колесе и с этого же аккаунта, крутанул. Да даже будь оно так, почему колесо на моём основном аккаунте и 5 твинах постоянно на пустой ячейке останавливается? У друга вчера выпало тоже x3, но слава богу у него и осталось, но на других аккаунтах так же, постоянно на пустой ячейке.
    Последний раз редактировалось maks1313_13; 14.03.2015 в 13:50.

Вчера использовал 3 попытки, и в последней мне выпал бонус x3
    Сегодня я крутанул и все попытки в ноль обернулись, то есть на пустой ячейке останавливались
    С одного и того же аккаунта вы не могли покрутить колесо больше трех раз.

Если вы сегодня авторизовались с нужного аккаунта, покрутили колесо и бонус вам не выпал (попалась пустая ячейка) - увы, вам не повезло.

почему колесо на моём основном аккаунте и 5 твинах постоянно на пустой ячейке останавливается?
    А это уже рандом. Не повезло в этот раз, повезет в следующий. Не расстраивайтесь.

Странный рандом. Вчера 3 попытки и не одной пустой, сегодня 18 попыток и все на пустой, вот так магия :sad1:

Не увлекайтесь созданием твинов.
    Рандом иногда нас не любит. Здесь ничего не поделать.
    На все остальные вопросы даны ответы.

Закрыто.

Ваши права