Страница 1 из 99 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 988

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Post Есть вопросы? Задайте их здесь!

Убедительная просьба - не флудить и не офф-топить.
    Обратите внимание на данную рекомендацию из правил форума:

Если вы хотите поблагодарить собеседника, сделайте это приватно. Допускается поблагодарить собеседника публично, но это должно быть только частью вашего сообщения.
    Ответы на многие актуальные вопросы, список важных гайдов уже есть в F.A.Q. на форуме.

Те, кто не получили ответы на вопросы в предыдущей теме, продублируйте, пожалуйста, вопросы ещё раз.
    Ссылка на предыдущую тему.

Это правда что статы лучше качаются на соревновании, чем в одиночном танце?(я видел гайд о статах, но там много чего не сказано)

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    karmapolice228, статистика качается только в одиночном\парном\групповом танце.

Я не про статистику спрашивал, а про статы. И я точно знаю что статы качаются в соревновании.

karmapolice228
    Ваши статы качаются только в одиночном\парном\групповом танце\батл (через танец) и клуб, если не ошибаюсь. Качать лучше во время х4 бонусов, клан с локацией, где статы прокачены по максимуму (х3). Подробнее: https://parapa.ru/wiki/index.php/%D0...BE%D0%BA%D0%B0
    Последний раз редактировалось toujours1; 12.12.2014 в 21:04.

Вы состязание и соревнование путаете? Я про соревнование, которое в танце.

karmapolice228
    Я вам про тоже и говорю
    батл (через танец)
    Статы там качаются.
    Если вы через кнопку "Состязание" хотите качать статы, то, увы, там они не качаются (Кроме клуба).

Я знаю это, мой первоначальный вопрос был - правда ли это, что в соревновании быстрее статы качаются, чем просто в одиночном танце? и еще мне ранее отвечали здесь, что во время х4 быстрее качается только лвл и на статы это не действует.

karmapolice228
    Насколько мне известно, они качаются одинаково.

такой вопрос: у меня у одной не прибавляет х4 опыт? я имею ввиду тот что включает мэр. просто сегодня заметила это когда решила поапать лвл в бонус, а в итоге вместо х4 обычный опыт идет и все. кол-во очков и опыта одинаковое, хотя при х4 должны отличаться

Ваши права