Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Милые обманщики

Exclamation Милые обманщики

Здравствуйте, ув. игроки, администрация, модераторы) Уверена, я не одна сталкиваюсь с данной проблемой. Дело в том, что слишком много игроков в нынешнее время стали обманывать с обменом вещей. Честно говоря раньше мне не попадались такие люди. Не спорю, виновата сама. Доверилась. Но дело сейчас не в "зайчике" с колеса удачи, которая __Я_Ангел__ *привет, деточка*) носит сейчас на своей очаровательной ножке, меня беспокоит то, что когда я попыталась написать её клану, меня проигнорировали) клан, кстати Return) сколько можно оставлять таких людей безнаказанными? Неужели совсем ничего нельзя с этим сделать?
    Я думаю, все согласятся, что хочется доверять человеку и производить честный обмен. Без всяких: "присылай ты первая(ый), ибо меня уже кидали".
    Звуки логики всегда сыграют мелодию истины..

Здравствуйте. Отдельного наказания для таких игроков нет. Поэтому, то, что Вы написали клану и тот факт, что они Вас проигнорировали это лишь их личный выбор. Единственное что можно с этим поделать - не доверять посторонним людям, Вы сами же ответили на свой вопрос/просьбу. Нужно быть более бдительным и доверять только проверенным игрокам, либо тем, кто внушает это доверие Вам.

Ваши права