Я не заходила в игру очень давно,где-то год. Теперь решила возобновить свою игру , но когда захожу на свой сервер мне выдаёт создание нового персонажа.Неужели за то что я долго не заходила мой персонаж удалился?Помогите,пожалуйс та.:crying2:
Я не заходила в игру очень давно,где-то год. Теперь решила возобновить свою игру , но когда захожу на свой сервер мне выдаёт создание нового персонажа.Неужели за то что я долго не заходила мой персонаж удалился?Помогите,пожалуйс та.:crying2:
YuliannnNa
Персонаж ваш пе пропал, уверяю. 1. Если входите через Игровой Центр,то от вас требуется:
- почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
- почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
2. Для входа через ланучер используйте логин и пароль от аккаунта: Зайдите в Игровой Центр -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "msg" -> "Ок" -> "Исправить" -> "Нет" -> "Играть".
Авторизируйтесь с нужного аккаунта и пройдите по ссылке: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php - там написала ваша почта.