Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Не могу зайти в игру!

По умолчанию Не могу зайти в игру!

Здравствуйте. Столкнулась с проблемой. Вышла из игры. Через пол часа попыталась зайти. Нажимаю играть. Всё как обычно. Выскакивает табличка Игра запускается, потом исчезает и рабочий стол. Компьютер перезагружала не помогло. В чём может быть проблема?

Не буду создавать такую же тему.

У меня такая же проблема. До выхода из игры в танце я словила, что-то в этом духе:

Я решила перезайти, но в игру уже не пускает (Игра запускается, потом исчезает и рабочий стол).

Столкнулась и я с такой проблемой, решена была банальной перезагрузкой компьютера.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Столкнулась и я с такой проблемой, решена была банальной перезагрузкой компьютера.
    В моем случае - перезагрузка, как не странно не помогла.

Мне перезагруз не помог

Другой вариант, для тех, кому не помогла перезагрузка. Запустите игру через лаунчер.
    Для тех, кто не знает как это сделать - заходите в ИЦ, нажмите "Управление игрой", далее "Открыть папку клиента игры", найдите файл launcher.exe, открываете его, на ошибку жмете "ОК", затем "Обновить", снова "ОК" и "Играть". Может так запустится.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Другой вариант, для тех, кому не помогла перезагрузка. Запустите игру через лаунчер.
    Для тех, кто не знает как это сделать - заходите в ИЦ, нажмите "Управление игрой", далее "Открыть папку клиента игры", найдите файл launcher.exe, открываете его, на ошибку жмете "ОК", затем "Обновить", снова "ОК" и "Играть". Может так запустится.
    Благодарю, заработало.

https://operator.mail.ru/support/pp/info/309 — Обратите внимание на инструкцию, проверьте, какой версии у вас ИЦ (не клиент, а сам ИЦ, это важно). Обновите до актуальной версии, попробуйте снова. Если не помогает, напишите версию ИЦ и опишите поведение при запуске.

Актуальная версия — 2.432.
    Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
    Покаяться: заказать индульгенцию
    Задать мне вопрос: на аск.фм

что такое ИЦ?
    Я вся такая Добрая в злую полосочку!!!

Цитата Сообщение от Lumer19 Посмотреть сообщение
    что такое ИЦ?
    Игровой центр, в посте Администратора есть ссылка.

Ваши права