Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взлом аккаунта

По умолчанию Взлом аккаунта

Здравствуйте,у моей подруги такая проблема.Недавно ее персонажа взломали и поставили на удаление вещи,в ТП не смогу написать так как они сморят заявки в течении 4-х дней.Можете ли вы заблокировать персонажа и прекратить удаление вещей.Так-как я положила в эту игру больше 40 тысяч. (Сама подруга написать не может :с) :crying:

Почему подруга написать не может?
    Пусть Ваша подруга пишет в службу поддержки, другого варианта нет. Только специалисты службы поддержки смогут заблокировать аккаунт до восстановления доступа к нему.
    Как правильно оформить запрос: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=63585

Здравствуйте,у меня такая проблема:я не играл около года по причине взлома аккаунта и почты,написал на восстановлеие почты мне ответили то что почта удалена.Могу я восстановить теперь аккаунт помню только логин

exslavas, добрый день!
    Попробуйте создать почту с аналогичным адресом и вышлите на нее пароль (сделать это можно на сайте игры, нажав на кнопочку «Забыли пароль»). Если пароль не придет, то напишите в службу поддержки, опишите максимально подробно ситуацию.
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Мне пишет что уже создана жта почта,наверно кто то на этот лоигн уже зарегестроровал.Что делать?очень жалко свой аккаунт

exslavas, обратитесь в службу поддержки, если там Вам не помогут, то, увы, аккаунт восстановить не получится.

Ваши права