Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Идеи для улучшения игры. :))

По умолчанию Идеи для улучшения игры. :))

У меня есть идеи как улучшить Пара Па:Город танцев, поскольку это моя любимая игра и я там давно.
    Можно:
    1)Увеличить количество танцев: Игра-это танцы, хочется что бы стоящих без дела было меньше. Я предлагаю за каждые 200 выполненных заданий давать возможность выполнить 2 желания в пределах 5000 мнт(за оба в общей сумме). Это мотивирует игроков на выполнение ежедневных заданий и количество проводимых танцев в разы увеличится. Вместо 15 стр., будет 100 например. При этом вы ничего не теряете, люди всё равно продолжат ложить деньги, ведь заданий много, а что-то крутое за мнт хочется прямо сейчас.
    2)Разграничить соревнования, ведь когда соревнуется 15 уровень и 150, как вы думаете, кто одержит победу? Я уже молчу про камни…Когда с ними просто разносят новичков в неравной битве. Сейчас расскажу как это будет выглядеть:
    Игроки 1-100 уровень, между собой.
    Игроки 101-200 уровень, между собой.
    Например, я игрок 30 лвл(уровня), совсем новичок, нажимаю:"Соревнование"-мне выходят только соревнования созданные людьми от 1 до 100 лвл. Захожу и танцую, на равных. НО, если уж мне так захочется потягаться с профессионалами, должна быть такая кнопка, которая включает ВСЕ соревнования какие только есть. В итоге у нас есть 2 кнопки: "Мои соревнования" и "Все соревнования", желательно их разместить в одном ряду наверху в окне соревнований.
    Возможно вам интересно, что же тогда делать с приглашениями, оставить, но так же разграничить. Т.е., что бы новичкам попасть к профессиональным игрокам им нужно либо включить "все соревнования", либо ввести номер зала, либо если их пригласят из "друзей", т.е. лично и наоборот.
    Сейчас расскажу причины, почему желательно так сделать и при соблюдении какого пункта можно так сделать.
    Начиная с 101 лвл(возможно раньше), игроки во всю пользуются камнями, между собой(101-200 лвл) они равны, а вот над игроками меньшего уровня, имеют особое преимущество, которое всех бесит. Танцуешь ты, не танцуешь, тебя всё равно выиграют, потому, что у них есть камни, а у тебя нет, не дорос.
    Из-за этого неравенства игроки, особенно новички, уходят из игры, либо разочаровываются в ней.
    Этот пункт можно выполнить с чистой душой, при выполнении 1, да и вам проще будет.
    3)Добавьте пожалуйста режим с 3 красными стрелками(инвертированный) , на трюке 4 красные. Режим для любителей сложностей.
    4)Исправьте пожалуйста деформацию одежды, многая одежда за мнт не покупается по этой причине. Желательно исправить деформацию не только в магазине.(Тот же самый красный скейт. хотелось бы, что бы деформации ноги не было).
    5)Вы подарили четырёх миллионному игроку дорогие подарки. При этом не можете отблагодарить преданных игроков, которые давно в игре, многие 4 года!!Знаете как им обидно было, они играют, любят эту игру, у них большие вклады, дайте игрокам 100-200 лвл возможность выбрать подарок(1 раз хотя бы). Напишите: "Спасибо, что вы с нами"- и прикрепите хороший подарок с возможностью выбора из предоставленных вещей, + питомца тоже на выбор. Желательно что бы этих вещей не было в магазине. Да у них улыбки до ушей будут.
    6)Упростите немного участия в событиях, что бы больше игроков смогли чего-нибудь добиться. Очень большая мотивация.
    7)Хотелось бы больше музыки 140-170 бит, а то совсем не из чего выбирать, а порой так хочется.
    ___
    Вы сделали очень много что бы игроки не скучали, но всё равно скучно, никто не хочет танцевать, с каждым днём игроки уходят, 4 000 000-это всего лишь цифра, количество зарегистрированных, на самом деле нас гораздо меньше…Идея "лучшее-даром", была очень удачной, спасибо вам за такую возможность, вы стараетесь, но надеюсь выберите хоть что-нибудь из моих предложений, я над ними очень долго думала).
    ___
    Всё это я пишу не со своего настоящего персонажа, на котором действительно 2 год уже, скажу лишь то, что я 80 лвл, нахожусь на Гитере и не гонюсь за какими либо богатствами(я даже не 100), я просто хочу сделать игру лучше. Надеюсь вы ответите, что сможете сделать, а что нереально.

1. Новые режимы периодически добавляются. Не все ещё достигли мастерства в уже имеющихся, поэтому нужно тренироваться и тренироваться, чтобы без проблем танцевать на равных и со своими уровнями, и с двухсотыми.
    За выполнение двухсот заданий у нас предусмотрен подарок мастера. Что это и как им пользоваться вы можете уточнить здесь.
    И даются там не такие уж плохие призы. Среди них можно отметить шкатулки ювелира, в которых могут выпасть полезные танцору камни.

По поводу выполнения желаний: также уже есть постоянное событие: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=100233.
    И про ваши любимые задания там не забыли, ведь за выполнение заданий из раздела «Новости» и «Почетные горожане» также ваше желание может быть исполнено. Танцуй - не хочу.

2. В игре уже предусмотрели и это, ведь при создании соревнования вы, как мастер, можете пригласить любые уровни: стоит лишь указать параметры поиска в окне.
    Возможность использования камней вы также можете обговорить с противниками самостоятельно, ведь общение - также часть игры.
    А при поиске соревнований в общем списке вы можете побывать во всех наших замечательных локациях и, оценив противников, согласиться на танец, либо уйти в поиске нового соревнования.
    Не хотите бегать по локациям - пользуйтесь советом выше, устанавливая свои "правила" для танца.

3. Инвертированный режим присутствует, даже с тремя красными клавишами.
    Слишком легко? В игре всегда есть, куда стремиться: инверт на максимальном бите, инверт на 8 клавишах. Легко? Не думаю.

4. Если заметили ошибку, в том числе при отображении одежды, то вы всегда можете сделать скриншот и сообщить о ней в тему об ошибках, которая всегда присутствует на форуме: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=103481.

5. Нас всегда радуют приятными подарками, стоит лишь проанализировать все время пребывания в игре.
    Есть и события, где не каждый новичок может участвовать, а в награду старый игрок может получить неплохие призы, затратив немного времени. Вот вам и поощрение.

6. Событий огромное количество. У вас всегда есть выбор: в каком из них участвовать и участвовать ли вообще. Есть и сложные, и совсем не требующие ни сил, ни нервов, ни затрат, что главное.
    Когда все легко дается - не интересно и пропадает желание бороться, а здесь - наоборот, стимул получить что-то редкое, что не у каждого будет.
    Чего только стоит событие "Лучшее - даром". Разве там сложные задания? Нисколько. Однако, призы вы за это получаете отличные: о таком количестве одежды за мнт мечтает не только каждый новичок, но и старый игрок. И у тех, и у других есть возможность получить эксклюзивные вещи, которые ранее никогда не продавались.

7. Музыка почти в каждом обновлении добавляется. У нас огромное количество треков, в том числе в пределах указанных вами битов. А со временем её станет ещё больше. Следите за новостями.

Огромное спасибо за неравнодушие к игре и жизни игроков и ваши предложения.

Ваши права