Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Проблема со входом через ID

Exclamation Проблема со входом через ID

Здравствуйте Аминистрация как мне узнать свой ID при входе в игру?
    Подскажите пожалуйста мой ID, так как у меня бывает игра подвисает и я нажимаю в игре кнопку "перезайти" и он просит ввести ID и пароль, по всякому пробовал ничего не выходит.

Вводил и логин на сайте, и почту и пароль менял и все безрезультатно. :(

Naviakin
    Ваш ID - Naviakin. Вводите ID и пароль от аккаунта.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER]Учитывая дату регистрации, возможно это не тот ID, который вам указали выше.
    Авторизуйтесь с нужной почты на сайте: [URL]https://www.parapa.mail.ru/[/URL], а затем перейдите на форум: [URL]https://www.parapa.mail.ru/forums/[/URL]

В полоске вверху и будет ваш ID:

[/CENTER]

Спасибо, но ошибка уже с паролем, ввожу в ID Naviakin и пароль от маил.ру почты и мне выдает ошибку "неверный логин или пароль" может следует вводить какой нибудь другой пароль

Amortentia Guest
    Нужно вводить пароль от аккаунта. Вы указывали его при регистрации на сайте.

Регистрировался я в игре указывая почту mail.ru и пароль соответственно от почты, весь процесс регистрации был автоматический мне только оставалось указать Ник от форума. Пароль для входа в игру я так понимаю такой же как для в хода в почту но в Игровом портале Mail.ru авторизация проходит и я могу зайти к себе в аккаунт а через ID не могу. Что я делаю не так?

Amortentia Guest
    Вы ошиблись. Пароли разные.
    От аккаунта один. От почты другой.
    В вашем случае рекомендую запросить новый пароль на почту и использовать его для входа при перезаходе.
    Сделать это можно тут: [url]https://parapa.mail.ru/auth/sendpass/[/url]

Здравствуйте! У меня та же проблема. Запрашивала пароль, пришел новый, я его и вставляла, и от руки вводила, а все равно не соответствует. Удается зайти только через Игровой центр. А чтоб перезайти приходится полностью выходить. На форум с тем паролем, что мне пришел, и на сайт, заходит спокойно, а вот в игру через Лаунчер нет:(

Присоединяюсь. Какой-то глюк с этим паролем. На сайт заходит, а в игру нет, хотя всё 100% точно ввожу.
    Надеюсь, это вскоре исправят.

Цитата Сообщение от ann009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня та же проблема. Запрашивала пароль, пришел новый, я его и вставляла, и от руки вводила, а все равно не соответствует. Удается зайти только через Игровой центр. А чтоб перезайти приходится полностью выходить. На форум с тем паролем, что мне пришел, и на сайт, заходит спокойно, а вот в игру через Лаунчер нет:(
    Проверяйте, правильно ли вы вводите данные, не включен ли Caps Lock и выставлена ли правильная раскладка. Менять пароли от аккаунта можно лишь тогда, когда вы находитесь не в игре, иначе может произойти рассинхронизация, как.ю вероятнее всего, вышло в вашем случае.
    Попробуйте снова запросить пароль от аккаунта на почту и попробовать зайти с него в игре и на форум.
    Если положительного результата не будет, то обращайтесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

Цитата Сообщение от labangur Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Какой-то глюк с этим паролем. На сайт заходит, а в игру нет, хотя всё 100% точно ввожу.
    Надеюсь, это вскоре исправят.
    Вы через лаунчер заходите или через ИЦ?
    Помните, что в ИЦ нужно вводить почту и пароль от неё, если почта от mail.ru;
    и почту и пароль от аккаунта, если почта любая другая (rambler, yandex, gmail и т.д.).
    Если же вход осуществляется через лаунчер, то советами выше воспользуйтесь.

Ваши права