При обновление игры выдает ошибку и при заходе в игру загружается и вылетает, что делать?:crying:
При обновление игры выдает ошибку и при заходе в игру загружается и вылетает, что делать?:crying:
Какую ошибку выдает?
Антивирус при этом выключен?
LowkaXXX, проверь на ошибки, возможно пойдет заново загрузка игры, не дожидаясь окончание еще раз проверти на ошибки и попробуйте зайти....
LowkaXXX,
голубым цветом...
У меня не обновляется клиент игры. Пункт "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры" не помогает. Раньше появлялось окошко и клиент игры обновлялся, а теперь пишет, что не возможно обновить. Игра удалялась и переустанавливалась, не помогает, антивирус выключен, компьютер новый, раньше со старым такого не было. 1.jpg
Попробуйте сделать следующее: В ИЦ нажмите "Управление игрой" и выберите "Удалить игру", после чего надо будет ее по новой установить. Кстати, на вашем скриншоте я так понимаю у вас выбило на авторизацию, попробуйте удалить ИЦ, а затем перекачайте его, а то как-то вызывает сомнения, что может исполнительный файл подменил вирус. И используете ли вы прокси-сервер для выхода в интернет?
Я пользуюсь Интернетом от официальной компании, то есть, по обычному кабелю.
Я игру переустановила и всё запустилось, и теперь другая ошибка
Когда я смотрю на перса сзади я его вижу нормально, а когда с переди лицо пропадает!