Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не могу зайти в игру после двухлетнего перерыва. Нужна помощь.

Страна Россия , рес-ка Карелия, г.Сегежа.

По умолчанию Не могу зайти в игру после двухлетнего перерыва. Нужна помощь.

Ребята решила я после двухлетнего перерыва поиграть в Пара па город танцев. Скачала игровой цент,там скачала и установила игру ,но вместо входа тех времен ,вылезла табличка не ввода логина и пароля, а ввести эмейл и логин. Пароль и логин персонажа я помню на зубок, ведь в своё время сутками тут пропадала, а вот эмейл мне помогло вспомнить зайдя в мой кабинет, учётная запись,эмейл учётной записи.К этому эмейлу я доступа не имею ещё с 2009 года, он заблокирован, конечно я написала в службу поддержки Маил ,но я уже пыталась восстановить эту почту ,но получила отказ, думаю и сейчас мне откажут... Как теперь мне быть как теперь попасть на своего персонажа, можно как то без эмейла??Или всё , все деньги ,опыт и старания за зря..???

Зайди через лаунчер.
    Только, если откроются 2 вкладки игры, то так часто случается) я так захожу, т.к. пароль от майла не могла вспомнить, тоже долго не играла.
    Если нужно, то могу сказать где находится лаунчер, как я захожу:
    1) Запускаешь Игровой Центр mail.ru
    2) Жмешь "Управление игрой"-> "Открыть папку клиента игры" -> launcher
    ГОТОВО!)
    Просьба задавать свои вопросы здесь: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=102075
    Последний раз редактировалось parapakristabell; 20.07.2014 в 21:25.

Попробуйте восстановить доступ к почте тык
    Как зайти через лаунчер: Зайдите в Игровой Центр mail.ru -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher"
    Сохраню молчание.

Ваши права