Расскажите подробнее об этом новом новшестве.
После завершения определенного животного, где? как? и что менять? :sad1:
Расскажите подробнее об этом новом новшестве.
После завершения определенного животного, где? как? и что менять? :sad1:
Guseva
Откройте окно задания:Появились новые и необычные звездные задания, благодаря которым можно стать обладателями уникальных титулов. Зодиаков всего два — восточный и западный. За выполнение различных заданий вы получите особые знаки. Когда их накопится достаточно много, обменяйте их на медали, которые, в свою очередь, нужны для создания титулов.
Перед вами окно: https://data3.floomby.com/files/share...taDFoDXnJw.jpg
С правой стороны написаны условия задания, так же есть кнопка начать или пропустить за 100 мнт. С левой стороны вы можете увидеть свои попытки, их 5 шт (5 сердечек), так же свою попытку вы можете отдать кому-то, внизу есть список друзей и рядом сердечко. Титул вы получите когда пройдете все задания. Сейчас трудно, что-то сказать, потому что это событие только недавно началось.
Где я могу увидеть свои знаки?
Или я так понимаю можно проходить до последнего животного и потом уже это все будет уточняться?
просто видела уже не раз. что люди ходили со знаком Крысы, к примеру, где это менять?
Титул получаете только тогда, когда соберете 24 медальки из каждого животного. Для того,что бы их собрать,нужно открывать карты после танца на зеленой звезде в созвездии. Появляется 5 карт : одну открываете на выбор (может оказаться пустой), есть возможность открыть за 5 мнт остальные 4.Каждое открытие 5 мнт. Из карты падает 4 осколка созвездия. Всего надо по 100 фрагментов(осколков) на каждое животное,что бы получить медаль. Попытка (перетанцовка) стоит 1 лилию. Собрав медаль одного из животных, вы получаете значок этого же животного (странно выглядит,но не суть), значок располагается рядом с ником и значками почета,аристократа.
Возможно пропустить задание,если не можете с ним справиться. Стоимость пропуска 100 мнт.
Спасибо большое, разобралась хотя бы со значками)).