Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: обновление

Thumbs down обновление

народ что делать с ИЦ, скачал обновление и при установке вылазит ошибка что мол установить не смог, далее идет проверка файлов, потом он опять пытается установить обнову, потом опять ошибка, еще раз проверяет и потом он зачем то начал качать клиент заного=с что делать? :crying2:

Что за ошибка? Скриншот приложите: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199.
    С выключенным антивирусом все это проделываете?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Дождитесь полного скачивания клиента игры. На это время рекомендуется отключить антивирус и файрвол, добавить игру в список исключений вашего антивируса и брандмауэра.

Антивирус отключен был, скрина не могу приложить, просто писал что "ошибка установки обновления "Пара Па" и будет проверен клиент". Примерно такое он мне выдал, и так повторялось раза 2 и потом он мне начал качать клиент по новой.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Дождитесь полного скачивания клиента игры. На это время рекомендуется отключить антивирус и файрвол, добавить игру в список исключений вашего антивируса и брандмауэра.
    ну да, качать полный клиент для исправления пары файлов. Логично
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.06.2014 в 19:19. Причина: Объединено

Amortentia Guest
    Если скачивается заново клиент, это нормально. Значит старый был неисправен, не все файлы можно заменить, иногда нужно устанавливать все заново. Думайте об этом как о хорошем, ведь скоро сможете зайти в игру.

Если скачивается заново клиент это нормально. Значит старый был неисправен, не все файлы можно заменить иногда нужно устанавливать все заново. Думайте об этом как о хорошем, скоро сможете зайти в игру.
    лол, да раньше игралось норм и вдруг ему что то не устраивает, при этом он чекал файлы раз 2 и было все норм и вдруг ему приспичило качать весь клиент.

Amortentia Guest
    Другого выхода, к сожалению, нет. Повторюсь, дождитесь окончания загрузки и установки игры.

теперь у меня вторичная проблема, он не качает теперь клиент даже-_- зависает на 33Мб и все дальше ступр
    Отличный день.

Amortentia Guest
    Попробуйте немного подождать. Сейчас многие скачивают и обновляют клиент, это в свою очередь создает нагрузки. Скачивание может занять по времени чуть больше, чем обычно.

Попробуйте немного подождать. Сейчас многие скачивают и обновляют клиент, это в свою очередь создает нагрузки. Скачивание может занять по времени чуть больше, чем обычно.
    лол, я приостановил закачку, хотел продолжить, и потом он вообще не хочет продолжать закачку.
    Нажимаю "продолжить" а эффекта ноль

Ваши права