_Панда_ или _ГрЭй_ _Грэй_ _Грей_
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ----------
нуу, временки нету
_Панда_ или _ГрЭй_ _Грэй_ _Грей_
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ----------
нуу, временки нету
Если выбирать из этих, то мне больше нравится первый.
Посоветую что-то более серьёзное, но дело Ваше, и выбор остаётся за Вами. По - моему первый лучше двух. Удачи!
ну да предложите тогда ники пожалуйста :З а то я не профи по созданиям ников. мб Пантера или ГРАЦИЭЛЛА
В интернете можно найти огромное количество генераторов ников, которые помогут подобрать красивый никнейм. Представленные имена безумно заезженные, причем настолько, что выбирать из них даже нет смысла.
ники:
В спойреле представлены ники только с одного (!) генератора. В интернете их десятки.
Последний раз редактировалось Youlka; 05.09.2014 в 15:19.
MadnesS__, вот если честно, то я жалею, что изначально не сделала себе "адекватный", хороший такой ник. Но тебе могу предложить: Львица, Цирцея, Геката, Сумрак, Амфетрита, Марцана, Эстмеральда, Божена и т.д., их можно перечислять до бесконечности... Имена некоторых Богинь очень тут даже кстати;)) Ну ты их конечно там делай оформляй по-своему вкусу, разным шрифтом там...В общем удачи.
ПЫ.СЫ. Ник: Пантера уже есть у девушки на Гитаре, в клане [СЕКТА], может знаешь такую. А вот ГРАЦИЭЛЛА очень даже красивый ник.)
сумрак нрав)
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ----------
Люди чтоб изменить имя нужно выйти с клана(((((((( или расформировать помогите
а как передавать?
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ----------
я ведь не лидер, я в секте , вклада много ((
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ----------
если б знала то не тратила на фигню 2 500 ((((
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ----------
нуу(((9((((((((99