Добрый день. Скажите как принять участие в событии "Парни против девушек", тем, кто не может попасть на вечеринку клана? Ее просто не показывает. Завтра последний день события.
Добрый день. Скажите как принять участие в событии "Парни против девушек", тем, кто не может попасть на вечеринку клана? Ее просто не показывает. Завтра последний день события.
Аналогичная проблема, ознакомьтесь - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=100969
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Я знаю что это ошибка. Но зачем запускать события, если присутствует неисправленная ошибка? Одни могут принять участие, другие нет, не по своей вине.
И почему моя тема перенесена в общий раздел? Я хотела услышать ответ именно Администрации, когда они планируют, или планируют вообще исправлять данную ошибку. Может она не приоритетная, как, например, ошибка с оповещением системных титулов.
Убедитесь, что Вы находитесь на том же канале, где проходит вечеринка, а внутри еще не слишком много человек.
В случае, если Вы уверены, что Всё в порядке, опишите проблему в саппорте. Таким образом Вы сможете помочь определить причины проблемы и, тем самым, ускорить её устранение.
Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
Покаяться: заказать индульгенцию
Задать мне вопрос: на аск.фм