Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Аристократ

1. Post Аристократ

Здравствуйте, мне хотелось бы прояснить несколько вопросов касающихся аристократа + развеять мифы о нем.
    1)Возможно ли купить несколько карт аристократа сразу? Если возможно, то они просто будут увеличивать кол-во дней "аристократизма"?
    2)Есть ли какие-нибудь плюсы в нём, кроме тех, что описаны на пара па вики?
    3)Правда ли, что аристократ+камни 5-ого уровня, это просто убийственная смесь?
    4)Ваш опыт "хождения" с аристократом, плюсы и минусы.
    Заранее всем спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось Vikki_Lee; 09.06.2014 в 15:45.
    137 lv.
    _ТореТТо_ 1.4.12 ‹3

Vikki_Lee,
    1. Да, дни будут суммироваться.
    2. В Базе Знаний описано всё более чем подробно, так что я думаю там всё есть.
    3. В зависимости от уровня аристократии появляются новые возможности, такие как больше опыта, каждый день несколько днс и т. д. (Подробнее в статье есть) Также игроки вставляют халцедоны (свойство мимо-плохо) и таким образом бьют долю без использования сертификатов, если Вы об этом.
    4. Лично мне очень помогает аристократа, когда качаю долю, также уровень быстрее качается.
    Последний раз редактировалось Kate_9a; 09.06.2014 в 11:11.

На поставленные вами вопросы вам уже ответили, но скажу лично от себя. Если вы задумались брать аристократа, то берите даже не сомневайтесь.
    3)Правда ли, что аристокат + камни 5-ого уровня, это просто убийственная смесь?
    Для меня убийственная смесь, это аристократ + пириты (кмн) или аристократ + халцедоны (сврн,бибой,соло + кмн). Вам нужно определиться для чего вам это, для кача локи или же для прокачки уровня.
    4)Ваш опыт "хождения" с аристократом, плюсы и минусы
    Без аристократа уже не могу и дня. Минусов нет.
    Плюсы лично для меня, так это 30 днс ежедневно (т.к. аристократ 3 лвл). В любой момент могу поставить на танец на теже халцедоны и уйти по своим делам. т.к. имею халцевую фулку и пиритную, на халцевой свободно могу качать локацию, во время того как занимаюсь своими делами. На пиритной фулке хорошо качать лвл, прокачалась быстро,поставила на кмн на аристократа и гуляй свободно, а лвл качается.
    + переворачивание карт, это большой плюс, авось упадет что-нибудь вкусненькое. Да и проблем с очками теперь не знаю.
    В любой момент устав от танцев, могу поставить на рыбалку и не переживать что меня куда-то оттащат или монетка с зажима вылетит.
    Ну к тому же с повышением уровня аристократа всякие плюшки, титулы и наборы одежды.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

4. Большое спасибо за ответы. Отдельное спасибо - NobodyNever.
    Можно закрывать:)
    137 lv.
    _ТореТТо_ 1.4.12 ‹3

Ваши права