Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Баги, лаги.

Question Баги, лаги.

Доброе время суток всем! У меня проблема в игре, было все хорошо играл потом начало лагать, я уменьшил в видео все но все равно лагает, а интернет нормальный. Потом начали здание делаться прозрачными или вообще нету, так же как и земля. Потом начинает вылетать, я уже выключаю ненужные программы, добавил в исключение в антивирусе, все равно. Помогите решить проблему!

У вас игра обновлена? Попробуйте в меню "Управление игрой" в ИЦ выбрать пункт "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".
    Выставьте также прежнее разрешение экрана. И воспользуйтесь темой: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1068

мда..у меня тоже самое((:sad3::mad:

Да я обновил игру. И в ИЦ тоже пробовал все равно. Попробую статью.

Помогла статья спасибо. Но возникла проблема, что в инфо персонаж не на месте, а он где то слева в экране. Как исправить?
    Последний раз редактировалось Kate_9a; 31.05.2014 в 11:16. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от vetal1498 Посмотреть сообщение
    Да я обновил игру. И в ИЦ тоже пробовал все равно. Попробую статью.

Помогла статья спасибо. Но возникла проблема, что в инфо персонаж не на месте, а он где то слева в экране. Как исправить?
    Попробуйте сменить режим оконный\полноэкранный, в зависимости от того, какой он у вас сейчас. Также попробуйте перезайти в игру.

Спасибо большое :)

Ваши права