[CENTER][COLOR="Black"]Заявка:
1. Ник.
2. Мир.
3. Пол.
4. Работа.
[URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3378206"][B][COLOR="DarkRed"]Обсуждение[/COLOR][/B][/URL].[/COLOR][/CENTER]
[CENTER][COLOR="Black"]Заявка:
1. Ник.
2. Мир.
3. Пол.
4. Работа.
[URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3378206"][B][COLOR="DarkRed"]Обсуждение[/COLOR][/B][/URL].[/COLOR][/CENTER]
Крайса | Женский | Гитара.
Холодильная пробка.
Вчера на улицах Города Танцев образовалась пробка, причиной которой не были ни дорожные работы, ни аварии. Оказывается, лучший танцор Пара-Па импозантный Крис приобрел себе новый холодильник, но, решив сэкономить на доставке, взялся за это дело сам. И все жители города наблюдали, как привязанный к велосипеду холодильник весело катился по дороге, подпрыгивая на перекрестках и, соответственно, мешая движению другого транспорта. Во избежание таких ситуаций призываем покупателей при покупке оформлять доставку товаров!
Оригинальный способ знакомства.
В нашем Городе Танцев знакомства случаются не только на танцевальных вечерах. Интересную историю знакомства со своим молодым человеком поведала нам жительница Пара-Па великолепная Джессика. Купив в магазине экзотический кокос, она не смогла с ним справиться, чтобы выпить вкусного сока. Тогда она решила выбросить его из окна, чтобы кокос раскололся от удара об асфальт. Каково же было ее удивление, когда на асфальте она увидела сидящего молодого человека, держащего в одной руке кокос, а другой рукой потирающего свою ушибленную голову! Совместные походы к врачам настолько подружили пару, что теперь они неразлучны, а злополучный кокос стоит у них на видном месте! И совершенно не разбитый!
Внимание: новый вид обмана!
В последнее время участились случаи нового вида обмана добросердечных жителей города Пара-Па. На одном из домов появилось объявление: «Потеряла деньги, которые копила на танцевальные туфельки. Просьба вернуть» и указан номер дома и квартиры. Естественно, молодым людям стало жалко юное дарование, и они откликнулись на призыв о помощи. Таким образом одна из жительниц нашего города Эрика умудрилась за один день получить более десятка пар обуви и столько денег, что хватит на увлекательное путешествие! Проявляйте бдительность, дорогие жители Города Танцев!
Белесая // Рояль // Женский
Драка в ночном клубе «Лилия».
Вчера ночью две неизвестные особы устроили драку прямо на танцплощадке «Лилии». По словам очевидцев, девушки пришли в ярость, увидев друг на друге одинаковые блузки. В побоище были втянуты не только молодые люди дам, но и несколько других посетителей. Одной из девушек удалось отправить в нокдаун сразу двух человек! Дабы предотвратить драку, гостей угостили вкусным элем за счет заведения – все охотно согласились. От горячительных напитков посетители подобрели и к утру дружно запевали «Калинку-Малинку». О дальнейшем развитии событий наши источники умалчивают.
Полуденный переполох на пляже.
На пляж "завалилась" группа людей, которая, вероятно, спутала обычный пляж с нудистским. Уже через несколько минут после прибытия нудисты разделись догола, непринужденно демонстрируя свое тело. Первым бунт поднял русский семьянин в плавках: схватив за ухо молодого парня, он спровадил нудиста на дорогу, запульнув ему в след чьего-то так же голого ребенка. Остальные любители показать себя, поняв, что ошиблись адресом, исчезли так же внезапно, как и появились.
Метро 2014: танцы.
Сегодня днем в подземке произошло настоящее представление! Сотни людей, идущих кто куда, устроили веселый танцевальный флэшмоб. Прохожие поначалу были в шоке и хотели сбежать, но вскоре прониклись общим духом и приняли участие в захватывающем и фееричном шоу. Постепенно танцы превратились в инсценированную драку молотками и череду других розыгрышей. Хорошее настроение на целый день было обеспечено всем и каждому!
КрисТаллик_А
Гитара
Ж
1.Титаник
1.Сегодня была свадьба знаменитого танцора Френка.Он решил отпраздновать самый счастливый день своей жизни на великолепном лайнере. Как только лайнер отплыл от берега и доплыл до середины океана случилось что то очень страшное.Он начал тонуть! Френк и гости испугались до смерти.Оказалось что его невеста Кристина была поклонницей фильма "Титаник" и подстроила такой "романтический" конец свадьбы и хотела посмотреть на реакцию Френка.Конечно же она не хотела чтобы все утонули и поэтому запаслась лодками.Кристина получила результат который хотела,он взял ее за руку и пытался спасти.Когда Френк узнал что все было подстроено он очень разозлился и тотчас решил вернутся "на землю".
2. "Новая порода курицы"
Жительница города Пара Па - Лия оставила своего питомца феникса без перьев!Оказывается она не давно прочитала книгу "Волшебный феникс". И решила поступить так же как главная героиня романа, выдергивать перья и пускать по ветру,чтобы перо дошло до возлюбленного.И в конце концов ее птица осталось совсем голой!И сейчас когда Лия прогуливается по городу с несчастной птицей все жители думают что это новая порода курицы!Но получилось так ,что феникс не зря потерял перья и все токи Лия познакомилась с тем парнем в которого была влюблена.Спросите как? Да просто когда она очередной раз пустила перо по ветру, оно оказалось прямо на лице парня!
3."Свет мой зеркальце скажи!"
Сегодня наш город погрузился в тишину на целых два часа!Все жители города просто стояли и смотрели в зеркала и молчали.Оказалось что человек который продавал эти зеркала пустил слух что если именно в этот день и в это время ты будешь смотреть в зеркало,то ты помолодеешь на десять лет!Сам стоял смотрел, не помолодел. Прошу вернуть деньги!
Последний раз редактировалось Aliua94; 21.05.2014 в 19:22.
Умение прощать — свойство
сильных.Слабые не прощают.
Гитара, ник : КрисТаллик_А
Скиллар | Гитара | Жен.
«Несчастный» рыбак застрял под мостом.В ночь на окончание ивента «Дракон», под мостом, застрял некий Покой_ник, простояв там до самого утра.
Рядом стоявшие рыбаки всю ночь подкармливали бедолагу и то и дело подкидывали наживку.
«Благодаря этой нелепой случайности - я наконец-то собрал лодку!» - сообщил игрок, указав нашим корреспондентам на место клева, на котором, по его словам, повышался шанс получения фрагментов.
Доказательств этому нет, но, доподлинно известно лишь то, что рыбак в ту ночь изрядно подмочил свою репутацию.
Погром в известном отеле.Накануне, престижный отель «Морской пейзаж» потерпел колоссальные убытки из-за разъяренной толпы, сообщает СМИ.
Причиной этому стало появление скандально-известных групп «Ранетки» и «Поющие трусы» в списке постояльцев.
Нарушители спокойствия до сих пор не найдены, а работники отеля задаются вопросом, как просочилась информация о группах, и кто же будет оплачивать убытки.
В органах по защите общественного порядка уже составлен фоторобот продавца тухлых помидоров, которыми был испорчен фасад отеля.
Мы призываем всех жителей города помочь модераторам в поимке нарушителей!
Раскрыта тайна Лорик.
Главная новость дня: наконец-то раскрыта тайна Лорик, которая на протяжении 5 лет поражала всех танцоров своим небывалым мастерством.
В СМИ поступил скриншот, доказывающий, что вышеупомянутая, вопреки всем правилам, пользовалась ботом.
Сейчас игроки насильно удерживают ее в Танцзале, пытаясь выбить чистосердечное признание.
Поняв, что воздушные кувалды и прочие розыгрыши бессильны - танцоры опустошили прилавки магазинов и теперь закармливают Лорик до смерти.
На вопрос - помогло это или нет, модераторы в один голос отвечают: «Следите за новостями».
Няк. Мужской. Контрабас.
1. Дедуктивный метод
Шерлока Хомса.
На просторах игры Пара Па
обитает мноре людей, а
точнее 4 млн. человек. Это
огого. Но большее
количество-девушки. А
каждой девушке нужен
парень, но как его найти.
Вот это вопрос. А хочется
доната и стильного.
Но как твердит статистика
игры- не каждый парень в
игре- парень.
Стоит познакомиться с
парнем, так через
некоторое время
выясняется, что это
девушка. О май гад. Как
так?!
Здесь ваши надежды
рушатся, а ведь так всё
начиналось. Чтобы узнать,
девушка это или парень,
просто позовите в скайп
или же самая малость-
мальчики не одеваются
стильно в игре. Только
Тагил. только хардкор.
2. Нападение близнецов в
городе.
На сегодняшний день
много девушек и парней
ходят в одинаковых
одеждах, крича друг на
друга- "Плагиат". А ведь это
неправильно. ТЦ одно.
Лично мне надоело
выслушивать такое и я
решил создать свой стиль.
Правда теперь я кричу на
других плагиаты, но это
другая история. Моё
решение просто: Просто
носите несовместимое и
будьте немодными. Пусть
вас ловит Модная полиция
города танцев. :)
3. Интим 18+.
Все жители города хоть
раз, но были в Отеле.
Каждый хотел бы
использовать возможность
платных интерактивов. Но
стоит задуматься, как
смешно двигаются
персонажи во время этих
самых интерактивов.
Сперва парень бревно, а
потом девушка.
Последовательность прям.
Но я, например, хочу интим
без одежды. Как говорится
"долой трусы-свободу
волосикам". Ахаха.
И побольше бы
возможностей.
453 слова. Наслаждайтесь!
РеалМарк. Гитара. Мужской.
Чу! Слышите? Вы это слышали? Слышали? Прислушайтесь. Ваше сердце бьётся в бешенном ритме, отдаваясь ударами по желудку, а от желудка колючими мурашками по спине; мурашки спускаются к ногам и разбиваются о холодный пол.
Снова за полночь, а вы сидите в своих уютных четырех стенах под искусственным светом. Сколько раз вам родители говорили, что зрение испортите при таком тусклом освещении?
Мне тоже мама много чего говорила, также она мне и рассказала три истории, которые когда-то давно произошли в нашем славном городе. Городе Танцев.
Я пойду по порядку и расскажу вам всё словами матери.
1. Кто украл Соулов?
Это было немыслимо. Это снова произошло. Кто-то снова украл Соулов из нашего города! Украли каждого, а у нас их было два! Два! Целых два НПС, которые отнимали ДНС и ломали чужие надежды на фулку. Их украли в ночь на 15ое января.
Тогда столбики термометров опустили до -30 градусов и изо рта шёл густой, белый пар. Я шла по городу, чтобы отдать новую партию камней и вдруг заметила, что что-то не так, все всполошились и на месте одного Соула не было ничего. Я побежала ко второму, но потерпела фиаско.
Я бегала от одного конца города до другого, в надежде найти какие-то признаки их присутствия, но всё было тщетно.
В тот день Соулов обнаружили под мостом. На следующей день они были заменены новыми. Они до сих пор пропадают. Просто вы этого не видите.
2. Посмертная распродажа.
17ое июня. Я жив.
Я вышел в город, чтобы найти признаки чьего-либо присутствия, но снова ничего не нашёл. Прошла неделя с тех пор, как был день распродаж. Люди могли купить всё, что угодно со скидкой 99%, и они покупали. Покупали и пропадали. Почему остался я? В тот день мне не дали денег на обед, и я не нашёл даже четырёх копеек, чтобы у меня была хоть одна монета. Но я не жалею об этом. Благодаря этому я выжил. Каждый, кто купил что-либо в тот день- бесследно исчез. Остался лишь я. Теперь это мой город. Навсегда!
3. Легенда Города Танцев.
В один весенний день на наш Город Танцев обрушился ливень из конфет. Тогда пострадало много людей и было искорёжено огромное число транспорта, но люди радовались дождю, но не администрация.
Конфетный дождь был частью ивента, который превращал каждого, кто под него попадет в жука. Почему именно в жука? Просто тогда начинался дачный сезон… А, чтобы снова стать человеком, следовало побрызгать свой экран дихлофозом. Да-да, прямо экран, только не в глаза.
Вы думаете, что кто-то брызгал свой экран? В те дни много людей решили проверить чудотворные свойства дихлофоза и действительно из жуков превращались в людей, но говорят, что на одного человека это не подействовала, и он стал подобием homo sapiens, но только с крыльями и усиками. Правда ли это?
«Красота спасёт мир...»
По рассказам уличных торговцев, в центре города произошло то, что мы считали сказками.
После ожесточенной битвы на молотках, девушка, имевшая титул «Красота спасёт мир», получила множество ссадин и ушибов. Её облик превратился в нечто отвратительное. Прекрасное лицо «Ангел» превратилось в «Мамочки!» Но тут произошло настоящее чудо! Это явление разглядели даже те, у кого были выключены эффекты! Аура от титула девушки вспыхнула, перевоплотив ту обратно в «Шалунью». Ученые танцевального мегаполиса не дают точных ответов, а сама девушка находится в ТЦ, оправляясь от шока покупками.
«Зелье правды»
Аркадий, владелец «Магазина» танцевального мегаполиса, рассказывает, что в его магазин завезли некачественный товар. На вопрос: «С чего Вы это взяли?», Аркадий отвечает: «Мои покупатели приходят с жалобами, да и при том, высказываю абсолютно всё свое мнение мне! Почему именно мне? Что я им сделал?!»
Оказывается, что в состав «Праздничного торта» входит то самое зелье правды!
А ведь по статистике, это лакомство наиболее популярно среди жителей города танцев! Производителей ждёт суровое наказание в виде тысячи танцев на BPM 284.
«Обеденный перерыв»
Оставив своих зверей в клетках, владелец зоомагазина Артем отправился на долгожданный ланч. Проверив, закрыты ли клетки, мужчина отправился в свой кабинет, где его ожидал копчёный лосось на тарелке. Ну, по крайней мере, должен был ожидать. Тарелка пустовала, а одна из клеток была открыта, животное отсутствовало. На месте не было кота Гарфилда. Как выяснилось, тот сидел под столом Артема, откуда вылез во время проверки. Но почему Гарфилд находился на своём законном месте, когда владелец зоомагазина обходил все вольеры? Точного ответа мы не знаем, но факт остаётся фактом!
Фукусима | Ж | Рояль
"Что? Где? Когда?"
Кажется, в нашем танцевальном мегаполисе стало гораздо больше интеллектуалов! Несколько часов назад, в "Вегасе" собрались как прелестные дамы, так и превосходные мужчины. Усевшись на удобный диван, "знатокам" задавали интересные вопросы, на которые они должны были ответить за определенное время. Игра продолжалась несколько часов. Команда "знатоков" одержала победу над жителями танцевального мегаполиса.
"Саша упал духом.."
Замечательный танцор Саша, который видывал своими глазами немало опытных танцоров (они, правда, не всегда побеждали его) упал духом! Уже несколько самых слабых команд смогли выиграть у него, а Саша танцует лишь на "Плохо". Что же произошло с опытным танцором Сашей? Даже Лорик и Валя, которые постоянно находятся с ним, ничего про это не знают..
"Невероятная свадьба"
Замечательная пара Сэм и Кейт - решили устроить необыкновенную свадьбу под водой. Надев на себя купальники и плавки, невеста и жених, свидетели, а так же гости, пришедшие на сие торжество, "погрузились" в воду. Спустя 15 минут Сэм и Кейт уже были мужем и женой, а букет невесты, сплетенный из морских водорослей, достался очаровательной подружке невесты - Римме. Надеемся, что в нашем мегаполисе будет больше ярких и необычных свадеб.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне