Не думал, что до такого дойдет. Начну с самого начала.
Не так давно было запущенно обновление в игру, после которого все кланы 5 уровня переходя на 6 получали 200к вклада(т.е. он просто не обнулялся после перехода). Я писал многим администраторам/модераторам, но толком никто ничего не отвечал, либо просто игнор. Единственный человек дал мне полноценный ответ(Беловеда), фрагмент из лички : [Конфед. информация]
"Больше не будут . не переживайте." Да неужели? Я так понимаю это был типичный ответ на "отвали".
Даже после этого ответа я не успокоился. Лично следил как кланы 5 уровня набирали свои 200к, чтобы перейти на 6 уровень. И как вы думайте, что я сегодня вижу? А именно то, что сегодня на гитаре клан получил 6 уровень и сохранил свой вклад.
Хм, спрошу еще раз. Так может и всем кланам подарим 200к, кому-то халява,а кому-то обидно.
P.S. Еще раз убедился в том, что у Пара Па стал девиз "обещанного 3 года ждут." Как и мы каждый раз ждем эти исправления. Еще у некоторых модераторов хватало совести написать"зависть". Какая к черту зависть? Где справедливость?