Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Переход ур. клана с 5 на 6.

По умолчанию Переход ур. клана с 5 на 6.

Не думал, что до такого дойдет. Начну с самого начала.
    Не так давно было запущенно обновление в игру, после которого все кланы 5 уровня переходя на 6 получали 200к вклада(т.е. он просто не обнулялся после перехода). Я писал многим администраторам/модераторам, но толком никто ничего не отвечал, либо просто игнор. Единственный человек дал мне полноценный ответ(Беловеда), фрагмент из лички : [Конфед. информация]
    "Больше не будут . не переживайте." Да неужели? Я так понимаю это был типичный ответ на "отвали".
    Даже после этого ответа я не успокоился. Лично следил как кланы 5 уровня набирали свои 200к, чтобы перейти на 6 уровень. И как вы думайте, что я сегодня вижу? А именно то, что сегодня на гитаре клан получил 6 уровень и сохранил свой вклад.
    Хм, спрошу еще раз. Так может и всем кланам подарим 200к, кому-то халява,а кому-то обидно.
    P.S. Еще раз убедился в том, что у Пара Па стал девиз "обещанного 3 года ждут." Как и мы каждый раз ждем эти исправления. Еще у некоторых модераторов хватало совести написать"зависть". Какая к черту зависть? Где справедливость?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 08.06.2014 в 23:01. Причина: Конфед. информация

Доброго дня.
    Насколько нам было известно, баг был поправлен в одном из прошлых апдейтов игры, но, видимо, что-то пошло не так, и он снова вернулся. Однако, благодаря вашему вниманию к проблеме, нам удалось не только убедиться, что баг существует, но и найти его причины и выработать решение. В одном из ближайших обновлений всё встанет на свои места, а справедливость будет восстановлена.

Спасибо вам!
    Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
    Покаяться: заказать индульгенцию
    Задать мне вопрос: на аск.фм

Ваши права