Ура! Бегу дарить тюльпаны своей прекрасной жене Майвен!
Ура! Бегу дарить тюльпаны своей прекрасной жене Майвен!
с Днём рождения!![]()
С днём рождения!![]()
Спустя столько лет, я все еще связана с этим проектом. Не преувеличу, если скажу, что он стал частью моей жизни за счет самого главного составляющего - людей.
Спасибо игре за то, что дала возможность обзавестись новыми друзьями, за то, что во многих городах и странах у меня есть теперь друзья. Со многими я знакома лично и до сих пор поддерживаю связь, а с кем-то даже по-настоящему близка.Спасибо администрации и команде сотрудников, которые поддерживают "сердцебиение" проекта и по сей день дают нам возможность получать свою порцию дофамина благодаря проекту.
С Днем Рождения, друзья!
Я люблю все русское, российское. Но в принципе можно и доллары.
Ещё 1 год и можно будет женить наш Город Танцев. С очередным ДР!
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Друзья!
Спешу порадовать вас. Код на получение милых костюмов «Котик» опубликован. Помимо костюмов, вы так же получите недостающий стикер «Белый День влюбленных».
С праздниками и приятной игры!
здравствуйте .мои сокланы не могут получить ваши плюшки.не могут зайти на сайт для активации промо.что им делать
tashar, здравствуйте, необходимо авторизоваться на сайте и ввести промокоды в личном кабинет по ссылке: https://parapa.ru/account/promo/
Если присутствует конкретная ошибка - предоставьте скриншот, пожалуйста. Если проблема с конкретным промокодом, сообщите, с каким.
Просто оставайтесь самим собой.
Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос
#базазнаний #службаподдержки