Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 109 из 109

Тема: [Обсуждение] Малая Новогодняя Охота — 2026: Новогодний экспресс

1. 0
    Здравствуйте! Подскажите, в задании 2.2 в итоговом коллаже никнейм хорошо виден только на одном скриншоте. Требуется ли, чтобы он хорошо был виден на 2х остальных, или может быть допущено добавление псевдонима на итоговую работу?
    Я люблю все русское, российское. Но в принципе можно и доллары.

2. 0
    severina вне форума 1302 Креативный помощник
    Художник

Ветеран Taste Of Life
    Легендарный охотник
    Пара Па навсегда!
    Легендарный душнила
    Новогоднее чудо — 2025
    Жемчужина города
    guccistyle, здравствуйте! Псевдонима/никнейма на одном скриншоте достаточно
    Последний раз редактировалось severina; 19.01.2026 в 18:06.

в темноте, в коконе, что выткут ветра
    я дам тебе с избытком тепла

3. 4
    severina вне форума 1302 Креативный помощник
    Художник

Ветеран Taste Of Life
    Легендарный охотник
    Пара Па навсегда!
    Легендарный душнила
    Новогоднее чудо — 2025
    Жемчужина города

Внимание, пассажиры!

Особенно волнительно и трепетно подводить черту под целой историей, полной ярких работ, смелых идей и искренних эмоций.
    За годы проведения Охот именно вы, дорогие участники, наполнили этот конкурс смыслом, вдохновением и настоящей творческой энергией. Каждый участник, независимо от результатов, стал важной частью этого длинного пути. Ваш талант, старание и вера в свои силы сделали конкурс таким, каким мы его знаем и любим.
    Мы искренне благодарим каждого из вас за участие на протяжении всех этих лет. Спасибо за ваше время, труд, креативность и за то, что оставались с нами. Именно вы создали уникальную атмосферу, к которой хотелось возвращаться снова и снова.

А теперь — убедительно просим всех занять свои места, ведь настало время огласить долгожданные итоги Малой Новогодней Охоты — 2026: Новогодний экспресс.

Победителями «Малой Новогодней Охоты — 2026: Новогодний экспресс» становятся:

• «Отморозко»;
    • «Снеговиня»;
    • «Полный Джингл Белс»;
    • «Оливье прошлого года»;
    • Miss Ho-Ho-Ho;
    • GRINCHBUBU.

Эти участники становятся обладателями специальной форумной медали «Малая Новогодняя Охота — 2026», форумного титула «Новогодний экспресс — 2026», любых крыльев на выбор, любого транспорта на выбор, любого интерактивного предмета на выбор, эксклюзивного комплекта одежды «Яркие грезы» для девушек или «Куртка и брюки миража» для парней, а также нового эксклюзивного значка достижений только для победителя данной Малой Охоты.

За креативное выполнение отдельных заданий, следующие участники получают набор из игрового титула «И тает лёд…» (4 ОП) и 400 лотерейных билетов «Снежный маскарад»:

• «Отморозко»;
    • «Снеговиня»;
    • «Полный Джингл Белс»;
    • GRINCHBUBU;
    • «Леди Баг и Дед Мороз»;
    • StarRail;
    • «Новогодний носок»;
    • «Сноужинка»;
    • «Пушистый Помощник Санты»;
    • Jingla Bellsina;
    • WISH;
    • «МиссГринч»;
    • Ice Baby;
    • «Пряня».

За выполнение всех заданий без единого аннулирования, следующие участники получают подарок «Новогодний праздник»:

• «Отморозко»;
    • «Снеговиня»;
    • «Полный Джингл Белс»;
    • «Оливье прошлого года»;
    • GRINCHBUBU;
    • «Леди Баг и Дед Мороз»;
    • StarRail;
    • «Новогодний носок»;
    • «Пушистый Помощник Санты»;
    • Jingla Bellsina;
    • Noelfae;
    • WISH;
    • «Хранитель гирлянд»;
    • «МиссГринч»;
    • Ice Baby;
    • «Пряня»;
    • Made Of Snow;
    • Snow Queen;
    • «Олень Радик».

В этот раз с заданием на скорость быстрее всех справились участники: «Полный Джингл Белс», StarRail и Ice Baby. За это они получают: Фон и рамку для визитки на выбор + 400 лотерейных билетов «Волшебная зима» каждый.

Также сообщаем, что добрый Дедушка Мороз с удовольствием прочитал все ваши письма из задания 1.2. Он выделил пять счастливчиков, чье заветное желание, указанное в послании, будет непременно исполнено:

• Ice Baby;
    • «Новогодний носок»;
    • WISH;
    • «Пряня»;
    • «Сноужинка».

Кроме того, почти всем участникам удалось завоевать призы за выполнение определенного количества заданий. Полученные призы, рейтинг участников и общую сумму баллов можно посмотреть в специальной таблице.

Просьба победителям до 22.02.2026 включительно прислать в личные сообщения старшему креативному помощнику Meinherz следующую информацию:

1. Псевдоним участника;
    2. Пол персонажа участника;
    3. Выбранный цвет костюма «Яркие грезы» для девушек;
    4. Выбранные крылья, транспорт и интерактивный предмет.

Данные персонажей, которым будут высланы призы, мы возьмем из поста в теме приема работ. Передача призов среди участников запрещена.

Просьба участников, получивших призы за выполнение задания на скорость, до 22.02.2026 включительно прислать в личные сообщения старшему креативному помощнику Meinherz следующую информацию:

1. Псевдоним участника;
    2. Выбранные фон и рамка для визитки.

Для того чтобы узнать причины аннулирования ваших заданий, необходимо отправить личное сообщение старшему креативному помощнику Meinherz с соответствующим вопросом. В теме обсуждения Охоты подобные запросы будут игнорироваться.

Информация о выбранных призах принимается до 22.02.2026 включительно. Далее команда креативных помощников имеет право отказать в приеме информации для ее дальнейшей передачи администрации игры.

Призы будут выданы в течение пяти рабочих недель с момента окончания сбора заявок на получение.

Поздравляем победителей и призеров, а также благодарим каждого за активное участие на протяжении всех лет. До скорых встреч!

Просим вас не переживать, ведь конец Охоты — это не конец всех масштабных конкурсов. Мы обязательно вернемся к вам этим летом с новым форматом.

После стольких лет? Навсегда.
    Последний раз редактировалось Meinherz; 13.02.2026 в 11:46. Причина: Правка пунктуации.

4. 6
    Мое счастье не передать словами! 2026й начался замечательно! Спасибо организаторам за очередной прекрасный марафон, а так же всем кто помогал. Очень приятно было увидеть столько подарков и сюрпризов в новостях. И с нетерпением ждем новые конкурсы! ^_^
    Я люблю все русское, российское. Но в принципе можно и доллары.

5. 5
    Поздравляю всех! Жаль что не увидели работы других художников и видеомейкеров
    Организация на лучшем уровне! Спасибо за таблицу с баллами!

6. 6
    Спасибо организаторам за прекрасную охоту, участвовал первый и последний раз (т.к охота последняя....)
    Всех победителей поздравляю,остальным соболезную.......

7. 6
    Большое спасибо жюри за проведение охоты и за классные призы! И всем-всем-всем, кто принимал участие на скриншотах/видево, с вами было в разы веселее! <3

Было и смешно, и грустно, и местами потно в отдельных заданиях (капсула заходит в чат), но от того и более увлекательно! Тема тоже супер, пришлось проскроллить кучу мемов из бородатых годов и знатно похихикать...

Жаль, что прощаемся с форматом охоты, будем очень-очень ждать чего-то не менее грандиозного!

Спасибо еще раз!

8. 4
    Поздравляю ребят с победой, вы большие молодцы! Ну, а те, кто не дотянул, не расстраивайтесь, уверена, впереди еще много различных конкурсов, в которых вы сможете проявить себя. Отдельное спасибо хочу выразить за задание 1.2, было очень приятно узнать, что Дедушка Мороз (жюри) решил не оставлять других участников без внимания.

Спасибо всем, кто как-либо был причастен к охоте, жаль с ней прощаться, но я верю, что в будущем нас ждут не менее масштабные форматы конкурсов и хорошие призы за участие.

Спасибо и до новых встреч!

9. 5
    Хочу выразить благодарность организаторам за этот невероятный опыт! Честно, словами не передать мой шок, а эмоциями ту радость, что я сейчас испытываю! Путь был непростым... дедлайны и сложные задания заставляли выкладываться по максимуму, но я бесконечно рада, что решилась выйти из своей зоны комфорта. Долгое время я была просто зрителем — смотрела на других, восхищалась и, если честно, жутко боялась участвовать в Охоте сама. Грустно осознавать, что этот формат завершается именно сейчас, когда я только-только вошла во вкус. Все участники просто нереально талантливые, за некоторыми работами я следила с искренним восхищением! Еще раз спасибо за этот крутой опыт и за то, что дали возможность стать частью этой истории!
    humans tend to destroy things they don’t understand

Ваши права