kazumi, я где-то указал вашу команду? Мне не был нужен ваш комментарий, как в целом, и чей-то еще. Если вы сами сомневаетесь в том, что находитесь на своем месте, судя по ответам, это только ваша проблема)
kazumi, я где-то указал вашу команду? Мне не был нужен ваш комментарий, как в целом, и чей-то еще. Если вы сами сомневаетесь в том, что находитесь на своем месте, судя по ответам, это только ваша проблема)
Первый раз за всю историю участий в охотах мне настолько грустно, потому что вложить душу/время/идеи/ресурсы в свою работу и не войти в 10ку - интересный опыт. Очень жаль, что нет возможности посмотреть полную систему оценок, чтобы понять, где конкретно и что было сделано не так.
Призеров поздравляю!![]()
Малиновый Fresh не желаете?
Ооооойййй, ну это ващееее! Как неожиданно и приятно, очень приятно!!
Вика и Соня, ну дримтим, не иначе. Агрессивно обнимаю и поздравляю нас :3
А за лунных девочек рада не меньше, чем за свою команду. С вас я вообще в шоке, столько играете и прячете свои таланты.
#горжусь #кабачоклегенда #столвклею #колорпалочкажирный #700на700
От души поздравляю всех победителей, эта битва была легендарной. Вы все крутышки!
25 заданий-причин наконец-то посмотреть ИП
КП отдельное спасибовое за организацию конкурса, интересные (местами сложные) задания и быстрые результаты. А еще за увеличение призовых мест и дополнительные награды командам с высокими баллами. Ну легенды!
Включаю режим: награды близко...
don't go wasting your emotion
lay all your love on me