Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9171819
Показано с 181 по 184 из 184

Тема: [Обсуждение] Большая Летняя Охота — 2025: Пламя и лёд

1. 0
    kazumi, я где-то указал вашу команду? Мне не был нужен ваш комментарий, как в целом, и чей-то еще. Если вы сами сомневаетесь в том, что находитесь на своем месте, судя по ответам, это только ваша проблема)

2. 3
    Первый раз за всю историю участий в охотах мне настолько грустно, потому что вложить душу/время/идеи/ресурсы в свою работу и не войти в 10ку - интересный опыт. Очень жаль, что нет возможности посмотреть полную систему оценок, чтобы понять, где конкретно и что было сделано не так.

Призеров поздравляю!
    Малиновый Fresh не желаете?

3. 0
    Цитата Сообщение от abudilon Посмотреть сообщение
    kazumi, я где-то указал вашу команду? Мне не был нужен ваш комментарий, как в целом, и чей-то еще. Если вы сами сомневаетесь в том, что находитесь на своем месте, судя по ответам, это только ваша проблема)
    Раз Вам не нужен был мой комментарий, Вы могли его просто проигнорировать. Странно, что Вы этого не сделали. На этом дискуссию можно закончить
    humans tend to destroy things they don’t understand

4. 3
    xarekkxarekk вне форума 43 Художник

Новогоднее чудо — 2025
    Одержимость в кадре — 2025
    Ооооойййй, ну это ващееее! Как неожиданно и приятно, очень приятно!!
    Вика и Соня, ну дримтим, не иначе. Агрессивно обнимаю и поздравляю нас :3
    А за лунных девочек рада не меньше, чем за свою команду. С вас я вообще в шоке, столько играете и прячете свои таланты.
    #горжусь #кабачоклегенда #столвклею #колорпалочкажирный #700на700
    От души поздравляю всех победителей, эта битва была легендарной. Вы все крутышки!
    25 заданий-причин наконец-то посмотреть ИП

КП отдельное спасибовое за организацию конкурса, интересные (местами сложные) задания и быстрые результаты. А еще за увеличение призовых мест и дополнительные награды командам с высокими баллами. Ну легенды!
    Включаю режим: награды близко...

don't go wasting your emotion
    lay all your love on me

Ваши права